Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если с завтрашнего дня, начать строить СССР.... что мы будем иметь на деле/ на карте, через 65 лет?

Если я это пишу значит я чмо Знаток (328), закрыт 3 дня назад
Если с завтрашнего дня, начать строить СССР.... что мы будем иметь на деле/ на карте, через 65 лет?
Каждый из нас
своих детей с приручить
Гнать на заводы
отстраивать великую Советскую страну)
Лучший ответ
Сергей Оракул (77462) 4 дня назад
Нафуй он не нужен этот СССР, я согласен на социализм в отдельно взятой стране, России.
СтаниславаИскусственный Интеллект (262529) 4 дня назад
Да и социализм в РФ вряд ли вообще возможен По крайней мере в ближайшие 30-40 лет
Сергей Оракул (77462) Станислава, ну почему же, я так не считаю
Остальные ответы
gogo tytyev Оракул (59893) 4 дня назад
У ссср была одна положительная особенность что он хотя бы за экологией следил поэтому возможно что хотя бы экология будет сохранена.
Doctor Who Оракул (82984) 4 дня назад
Только вражду и смерти невозможно забыть.БУДЕТ ТРАВМА НА 100 лет.ГЕРМАНИИ до сих пор вспоминают фашизм-нападение.
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (62270) 4 дня назад
Получим что все нормальные люди будут жить в Раю, а всякие олигархи, буржуи и воровская власть отправится в ГУЛАГ где им самое место
язон Динальт Мастер (2120) 4 дня назад
че бы не строили все равно будет попа. так что можно строить хоть царствие небесное, хоть красиво.
Vladimir Искусственный Интеллект (121965) 4 дня назад
Ни каких СССР не будет, сколько не строй, "материал" уже не тот.)
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (118367) 4 дня назад
Строить, чтобы потом опять все разворовали барыги типа путина?
.................. Искусственный Интеллект (316134) 4 дня назад
Ды сегодня начни.. А завтра посмотрим, чё ты построил..
Chert Vas Искусственный Интеллект (171928) 4 дня назад
Мы будем иметь тоже самое, но в тысячу крат хуже.
Совесть замучает.
Semyon Polikarpov Просветленный (30115) 4 дня назад
На строительство СССР денег нет.Не у граждан РФ, не у властей
Станислава Искусственный Интеллект (262529) 4 дня назад
Вопрос крайне наивный Кто будет строить СССР? Какие бывшие союзные республики пойдут на это? Ни в самой РФ ,ни в других постсоветских республиках нет людей,которые станут это делать Общество крайне разрозненно и идеология у разных людей разная и полно противоположная
Montekristo777Мудрец (12089) 4 дня назад
Большинство за то чтобы был Союз а против этого и за капитализм офисный планктон то бишь гнилолиберальная интеллигенция и бизнесмены которые в меньшинстве
Похожие вопросы