Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кот живущий в подвале не подходит ко мне? прошлый кот сам подошел на улице и разрешил сразу его погладить хотя →

я Мыслитель (5303), закрыт 2 дня назад
мы не были знакомы. потом разрешил взять на руки и отнести в квартиру так и поселился. а эти дикари из подвала не могут выйти на контакт. почему? я ему ничего ведь плохого не хочу делать.
Лучший ответ
Остальные ответы
111 Просветленный (23964) 2 дня назад
Они не доверяют людям. Сам бездомную кошку с трудом приручил. Взять я ее не могу, но подкармливаю и теперь она сразу бежит, как я ее зову и постоянно ко мне ластится
яМыслитель (5303) 2 дня назад
я бы взял но никак 5 минут кыскыскал и не вышел
111 Просветленный (23964) Chill Dro, боится. Его шугали, гоняли, били. Теперь очень трудно будет войти к нему в доверие
Одиннольодиннольодин Диван Мастер (1527) 2 дня назад
потому что дикари. одни привыкли, что люди добрые гладят да кормят их. а других люди предали. котенок видит что его мама избегает контакта с людьми и делает тоже самое
Оч чёрная кошка Высший разум (464220) 2 дня назад
Мой предыдущий кот практически сам пришел, вошел в квартиру и остался жить на 18 лет, как будто всегда жил с нами. Но у него явно был опыт жизни в доме. Сейчас у нас кот из приюта, куда попал из парадной и кроме приюта у него не было ни какого опыта жизни с людьми. Привыкал долго, но сейчас это очень ласковый и домашний кот. А вот дикари на даче крайне не контактны и самостоятельны. За кормом приходят, но максимум разрешают протянуть руку для понюхать... Даже думаю в городской квартире им будет неуютно. Если только котят у них забирать...
ЛИнДА Искусственный Интеллект (301616) 2 дня назад
Откуда ему знать, что ты хочешь. Они жизнью ученые. А тот, видимо, был бывшедомашний и доверчивый
Похожие вопросы