Малыш
Высший разум
(160393)
2 дня назад
При встрече с Трампом, я прямо, без ругани ему сказал бы. Дональд, а ты случаем берега не путаешь??? России ты выставляешь предъявы, а сам тайно, как президент США принимаешь решение разблокировать обмен разведывательными данными с Украиной.
Эти заявления были сделаны на совместной пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном, трансляция которой велась на официальном YouTube-канале офиса президента Украины.
По словам Зеленского, в ходе нескольких встреч с американскими представителями в Саудовской Аравии был достигнут прогресс в решении важного вопроса о возобновлении американской помощи, а также обмене разведывательной информацией, необходимой Украине. (((На основе этих данных, полученных от США, украинские боевики наносили удары по командным пунктам, осуществляли атаки при помощи морских беспилотников))) Все ключевые вопросы были успешно решены, и важные шаги в этом направлении уже сделаны. Ну и кто ты теперь после подобных своих действий??? Я бы назвал, но на этом проекте мои слова просто заблокируют.
ᚢⰓᚱᚺⰓ
Мастер
(1060)
2 дня назад
Это для него существует крайний срок, после которого он будет выглядеть дурачком, который даже с клоуном не смог договориться на своих условиях.
Читающий
Оракул
(64816)
2 дня назад
моих ответах не нуждается и знает что делать, на него В каком-то смысле и вся надежда постановлению скатывания России в пропасть уничтожение населения
язон Динальт
Мастер
(2092)
2 дня назад
обещают два месяца и экономика типа посыпется в россии. говорят например что добыче угля уже идут невыплаты зарплат и на других предприятиях. многие предприятия закредитованы. не знаю врут или нет. они такииие выдумщиииики.
5 месяцев назад
За рабочее дело
Серия Прорывы
Кемеровские шахтеры объявили голодовку из-за 4-х месячной задержки зарплаты
Кузбасские шахтеры начали голодовку из-за невыплаты зарплат
Жан Рофе
21.10.202421 октября 2024 г.
В знак протеста из-за долгов по зарплате работники шахты "Инская" в Кемеровской области объявили голодовку. Они не получали заработную плату уже четыре месяца.
Анну Наки
Гуру
(2642)
2 дня назад
Вместо путина я бы сказал - Нам уже его предшественник угрожал и что с этого вышло? Его даже к выборам не допустили. Надо сближаться с Ираном Китаем. Сша хотят бомбить Иран? Тогда Иран окажется под российским ядерным зонтиком, Трамп стал президентом что-бы уничтожить мир?? Ну тогда все ясно.
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(249037)
1 день назад
Я бы его похвалил за великолепное шоу, он мастерски овладел их приёмами и методами в США. Тот факт, что эти его заявления нередко оторваны от реальности, нисколько не уменьшают их эффект на американского зрителя и слушателя.:)
Трамп никогда не пойдёт на окончательный разрыв с Россией по типу Хрущёв- Мао Дзедун или даже Байден. Он понимает, что у него нет личных врагов в России, все они в Европе, Англии и самой Америке.:)