Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы ответили Трампу на такие его смелые заявления???

КИСЯ Мудрец (15779), закрыт 2 дня назад
Для России существует крайний срок по достижению договоренностей насчет прекращения огня с Украиной, заявил президент США Дональд Трамп репортерам на борту Air Force One, передает The Hill.
Лучший ответ
Малыш Высший разум (160393) 2 дня назад
При встрече с Трампом, я прямо, без ругани ему сказал бы. Дональд, а ты случаем берега не путаешь??? России ты выставляешь предъявы, а сам тайно, как президент США принимаешь решение разблокировать обмен разведывательными данными с Украиной.
Эти заявления были сделаны на совместной пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном, трансляция которой велась на официальном YouTube-канале офиса президента Украины.
По словам Зеленского, в ходе нескольких встреч с американскими представителями в Саудовской Аравии был достигнут прогресс в решении важного вопроса о возобновлении американской помощи, а также обмене разведывательной информацией, необходимой Украине. (((На основе этих данных, полученных от США, украинские боевики наносили удары по командным пунктам, осуществляли атаки при помощи морских беспилотников))) Все ключевые вопросы были успешно решены, и важные шаги в этом направлении уже сделаны. Ну и кто ты теперь после подобных своих действий??? Я бы назвал, но на этом проекте мои слова просто заблокируют.
Лев РазумовЗнаток (408) 1 день назад
да ты клутой
Остальные ответы
ᚢⰓᚱᚺⰓ Мастер (1060) 2 дня назад
Это для него существует крайний срок, после которого он будет выглядеть дурачком, который даже с клоуном не смог договориться на своих условиях.
Ярило Оракул (66085) 2 дня назад
Трампу отвечать - себя не уважать
Ron Macabre Искусственный Интеллект (130087) 2 дня назад
У тебя, Трамп, был срок - сутки. Сам назначил, за язык никто не тянул))
ᚢⰓᚱᚺⰓМастер (1060) 2 дня назад
Он уже сказал, что пошутил. Посмеялись и забыли
Ron Macabre Искусственный Интеллект (130087) ᚢⰓᚱᚺⰓ, ну и мы сейчас посмеемся и забудем))). А кто знает, может он опять шутит?))
Руслан whitewine Мыслитель (9666) 2 дня назад
У России 3 пути рыба, водка и айти)
Не буди Оракул (72702) 2 дня назад
Что тут скажешь?
Барин
stefan koczmarski Kaczmarski Гуру (4879) 2 дня назад
Если бы его слова не разошлись с делом, то поаплодировал
Сергей Оракул (77282) 2 дня назад
Да нафуй бы его послал, пусть пса зелю своего урезонит,а не России указывает.
SolОракул (74587) 2 дня назад
Путин же на коленях просит Трампа снять санкции. ))))))))
Сергей Оракул (77282) Sol, Да не физди, не просит а условие ставит Трампу прекращения огня.
Doctor Who Гений (82600) 2 дня назад
ОТВЕТ ТАКОЙ:не наше это дело.
КИСЯМудрец (15779) 2 дня назад
Что же так по холопски. Что совсем нет своего мнения???
Читающий Оракул (64816) 2 дня назад
моих ответах не нуждается и знает что делать, на него В каком-то смысле и вся надежда постановлению скатывания России в пропасть уничтожение населения
с богом Искусственный Интеллект (140367) 2 дня назад
Срочно нажать на красную кнопку?
язон Динальт Мастер (2092) 2 дня назад
обещают два месяца и экономика типа посыпется в россии. говорят например что добыче угля уже идут невыплаты зарплат и на других предприятиях. многие предприятия закредитованы. не знаю врут или нет. они такииие выдумщиииики.
5 месяцев назад
За рабочее дело
Серия Прорывы
Кемеровские шахтеры объявили голодовку из-за 4-х месячной задержки зарплаты⁠⁠
Кузбасские шахтеры начали голодовку из-за невыплаты зарплат
Жан Рофе
21.10.202421 октября 2024 г.

В знак протеста из-за долгов по зарплате работники шахты "Инская" в Кемеровской области объявили голодовку. Они не получали заработную плату уже четыре месяца.
Анну Наки Гуру (2642) 2 дня назад
Вместо путина я бы сказал - Нам уже его предшественник угрожал и что с этого вышло? Его даже к выборам не допустили. Надо сближаться с Ираном Китаем. Сша хотят бомбить Иран? Тогда Иран окажется под российским ядерным зонтиком, Трамп стал президентом что-бы уничтожить мир?? Ну тогда все ясно.
Алекс Великий Мудрец (12138) 1 день назад
Ничего бы не ответил,мне данный вопрос не столь интересен,чтоб касательно него вести ярые дебаты с Трампом
Дмитрий Vbyftd Просветленный (44799) 1 день назад
Писа тебе травмированный анус, Травманус )))
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (249037) 1 день назад
Я бы его похвалил за великолепное шоу, он мастерски овладел их приёмами и методами в США. Тот факт, что эти его заявления нередко оторваны от реальности, нисколько не уменьшают их эффект на американского зрителя и слушателя.:)
Трамп никогда не пойдёт на окончательный разрыв с Россией по типу Хрущёв- Мао Дзедун или даже Байден. Он понимает, что у него нет личных врагов в России, все они в Европе, Англии и самой Америке.:)
Похожие вопросы