Top.Mail.Ru
Ответы

Что может стучать в окно ночью?

Мне и подруге тогда было по 11. Имена буду использовать условные, чтобы не раскрывать личностей.
Мы были на даче, мой отец, дядя подруги и её двоюродный брат ушли рыбачить на озера. Я и Валя остались одни. Вечером, когда стемнело, мы пошли к туалету, а он находился у края участка, через огород, от участка соседей нас отделяла лишь небольшая канава. Всё было хорошо. Но вдруг мы заметили, как в бане соседей горел свет, но там не могло никого быть, мы были абсолютно одни в окружении пустых домов, люди были очень далеко. Мы испугались и побежали в наш дом, а после заперлись на все замки и закрыли и зашторили окна. Прошло немного времени, как вдруг, мы услышали стук в окно, проверить не решились, ибо были слишком напуганы. Спустя два часа вернулись наши родственники. Мы им рассказали всё это, но они списали это на галлюцинации, а стук в окно на птичий, но стук был как будто стучали ногтем, а птицы долбят громко и сильно, деревьев не было, так что это не могли быть ветки. Утром, когда приехали соседи, в чей бане мы видели свет, мы рассказали им об произошедшем вечером и спросили, точно ли они не приезжали. Но они сказали что никого не было на их участке в тот вечер.
С тех пор меня мучают два вопроса, кто или что было в бане? И что было бы, если бы мы не успели запереться дома?
P.S. ни в бога, ни в дьявола я не верю, но вот в нечисть и духов верю, ибо сталкивалась с таким неоднократно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Чей то дух

Мастер
1мес

я стучу сори

Просветленный
2мес

тока друзья