Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете, товарищи?

Eugene Paulo Просветленный (20819), открыт 4 дня назад
-=Галина Тимченко, появилась на свет в московском роддоме, проживает в Латвии с 2019 года, училась на зубного врача, оставила попытки получения медицинской квалификации на 5 курсе ради более выгодного дела, как с хозяйственно-авторской стороны, так и по финансовым причинам - ради журналистики и просветительской работы. Рассовую принадлежность скрывает ради достижения максимальной популярности своей персоны. Она утверждает, что Путин и его "сволочи" каждую минуту меняют правила игры, которую придумали для того, чтобы выигрывать и быть на уровне "бог", что их сегодняшнее слово не о чем и ничего не значит, а основная масса россиян играет по правилам, а значит их можно просчитать и пользовать и в хвост и в гриву. Таким людям не стыдно врать, таким людям не стыдно нарушать данное слово, им не стыдно быть бессовестными, им не известно слово чести.=-
Итак, она несет пользу или вред угнетенным массам? По моему мнению все это похоже на методические материалы, а по вашему?
Дополнен 4 дня назад
Я думаю, что находясь формально в демократической среде обменных процессов в мирное время (назовем свободной рыночной экономикой), формируя мнения, типа : "за последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу" эти люди способствуют снятию международной ответственности за исторические преступления против человечности.

НЕКАЯ ПРИВЫЧНАЯ И УДОБНАЯ ОППОЗИЦИЯ.
Дополнен 4 дня назад
Можете не бояться, а отвечать правду. Они не тронут вас в моих вопросах, т.к. находятся на мушках.
2 ответа
Искусственный Интеллект (349761) 4 дня назад
блин.не прочитал... а надо было?
Eugene PauloПросветленный (20819) 4 дня назад
Тебе нет
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (307290) 4 дня назад
Тамбовский гей тебе товарищ
Eugene PauloПросветленный (20819) 4 дня назад
Я не к тебе, арка обратился за оценкой, сосиикукан своего вертухая
Похожие вопросы