Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умение исцелять (экстрасенсорика и т.д.) это, по-вашему, благо или проклятие?

Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (482758), открыт 5 дней назад
Если бы вам предложили стать целителем - согласились бы? С учетом того, что после каждого исцеленного вас постепенно покидают силы и жизнь?
И знали ли таких людей в реальности?
10 ответов
Дима Горелов Знаток (281) 5 дней назад
Это бред) Уже давно доказано что это постановочные видео
АлексейИскусственный Интеллект (113608) 5 дней назад
А при чём тут видео? =)) прикинь, существует жизнь и за пределами "тик-тока"... И есть масса людей, что не снимают свои действия на камеру...
Дима Горелов Знаток (281) Алексей, а еще я умею срать золотом. Но не снимаю на видео
Дима ГореловЗнаток (281) 5 дней назад
Ну я хотяб не скуфяра который верит в "магию"
dr. beat Мудрец (12282) 5 дней назад
По моему это хороший бизнес
Ewilloffies Просветленный (28432) 5 дней назад
Нет, мне незачем жертвовать свою жизнь для других
Мурза Иванов Мастер (1448) 5 дней назад
Вопрос от недалекого. человека, вероятный путь которого в шизофреники.
Михаил Гуляев Просветленный (37597) 5 дней назад
Это фуфло.
ВолошинаИскусственный Интеллект (345859) 5 дней назад
Это вам так кажется , а ,если прижмет , пойдете ,как миленький и будите благодарны за помощь ,но всё не так просто . Помощь -то вы получите ,но за всё надо платить , а ЧТО с вас потребуется никому не известно .
Алексей Искусственный Интеллект (113608) Волошина, не надо столь категорично. Все люди разные. Кому-то проще умереть, чем поступиться принципами.
Чуть иначе- в этой теме много шарлатанов. Но неразумно отвергать что-то лишь потому, что вы с этим незнакомы. Чтоб высечь искру или добыть огонь трением - не обязательно знать физику, но надо иметь практический навык. Чтоб греться у костра- не обязательно знать про ик-излучение. Чтоб закаляться и быть здооовым- не обязательно понимать все механизмы, которые запускает холодная вода. И т.д.
=)) если вы никогда не сталкивались с непознанным- это не значит, что этого нет. Я, например, сталкивался многократно. Поэтому, да, я технарь в душе и биолог по образованию, человек, кто привычно развенчивает мифы произнося при этом "чудес не бывает"- я верю... Нет. Я ЗНАЮ, что существует многое, что наука ещё не изучила...
Волошина Искусственный Интеллект (345859) Алексей, Согласна .
Давняя знакомая рассказала: сын не говорил до 3 лет. Обошла кучу врачей, обследований и т.д.- без толку. Порекомендовал кто-то остеопата. Мальчик заговорил на следующей день после первого же сеанса. Позже она вновь водила сына на обследования к "настоящим" врачам. Врач был настолько шокирован результатами... Что уволился и пошёл учиться на остеопата... Через пару лет, говорит, я пошла "поправить шею" и в кабинете увидела того самого врача...
Она же жаловалась на камни в почках. Обследовалась. Врачи настаивали на операции... Она искала любые безоперабельные методы...
"Всё прошло!
-?????
-Не поверишь! Я, тётка в возрасте, пошла к знахарю и он "зашептал" мои камни.
-????
-Ну не знаю я, как это работает! Через месяц обследовалась- ничего нет."
Это лишь один пример...
Волошина Искусственный Интеллект (345859) 5 дней назад
Да , было такое . Мне предложили учится и работать по методике Рейки . Когда вплотную столкнулась с этим , отказалась - не осилю . Слишком большая нагрузка и ответственность .
Алексей Искусственный Интеллект (113608) 5 дней назад
Не уверен. На 95% люди сами враги своему здоровью. Поэтому мгновенное и лёгкое исцеление- это неправильно.
Похожие вопросы