Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я перестала есть сладости. Через какое время пропадет тяга?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127160), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Бабер Мудрец (17183) 6 дней назад
тяга к чему?
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (127160) 6 дней назад
К сладкоиу
*Ann... The Dog on The Hoop..., к сексу
Игорь Милохин Знаток (252) 6 дней назад
У меня сильная тяга к сладкому,пропала только через месяц ограничений.
Кирилл Балашов Мастер (2369) 6 дней назад
Сахар нужен организму. Полностью не пропадет тяга.
RadiomanМастер (1349) 6 дней назад
Сахар и в фруктах есть и в овощах, только он там полезнее. Да и во многих современных продуктах.
Radioman, эм нет, он не полезнее
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125472) 6 дней назад
Ложись в рехаб
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (127160) 6 дней назад
За 100 тыщ?
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125472) *Ann... The Dog on The Hoop..., да, сладостная зависимость очень сложно переживается, ломки вся херня.
боб иванов Просветленный (24624) 6 дней назад
Никогда не пропадет. Это как наркотик.
_WAT WEY_ Знаток (263) 6 дней назад
я тоже садился на диету (я спортсмен), у меня пропала через неделю/полторы, но если потом съесть один разок, то она сразу снова появится
psholty46 Искусственный Интеллект (146643) 6 дней назад
...пропадет тяга...

Ты имеешь в виду реактивную тягу, создаваемую вырывающимися газами из сопла прямой кишки?
KN 45RUS Мыслитель (6383) 6 дней назад
Взрослеешь наверно, а как я тебе красивый или не очень?? Если что это я на аватарке.
bul stam Оракул (55904) 6 дней назад
смотри. нужно продержаться МИНИМУМ 26 дней, за 26 дней нейроны мозга привыкают к меньшей дозировке глюкозы и начинают отрастать НОВЫЕ нейроны с памятью что можно есть сахара меньше НО как правильно тебе сказали временами тебя будет очень тянуть на сладкое и нужно сдерживаться, сладкое можно заменить полезным сахаром ФРУКТОЗОЙ, фрукты, мед, виноградный сахар.
Radioman Мастер (1349) 6 дней назад
У кого как. У меня по моему через неделю пропала тяга к сладкому, потом уже фрукты вместо сладкого начал.

Самое сложное по началу, это не купить сладости заходя в магазин. Как зашёл в момент когда решил бросить сладости, так ощущение что на 70 процентов магазин состоит из сладостей.

Но и есть на Ютубе блогеры которые бросали сладости на 30 дней и более. Один из них "Sergey nee" Название ролика "не ем сладкое 30 дней".
Альбина Кратьева Ученик (155) 5 дней назад
Тяга к сладкому может начать ослабевать уже через несколько дней. Обычно через 2-3 недели вы заметите значительное снижение тяги . Ваш организм адаптируется, и вы начнете находить удовольствие в других вкусах. Главное — не сдаваться и находить альтернативы, которые радуют!
۞ Мудрец (17295) 4 дня назад
Тяга обычно пропадает если засорился дымоход
Похожие вопросы