Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера купил картофель по 69.99 ре, отечественный, грязный, крупный, мытый был по 120, доколе фермеры издеваться будут?

ril rio Мыслитель (9066), закрыт 1 день назад
и куда антимонопольщики смотрят, может они в доле?
Лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (143194) 1 день назад
Какие антимонопольщики?
Причина всему - война. Нам на пользу, говорят.
Остальные ответы
фусовин стас Ученик (5) 1 день назад
в Табрисе есть картофель и более чем 200 руб кг
nart Просветленный (45087) 1 день назад
Идёт война,все деньги на фронт. ))))
Владимир СамариновПросветленный (22571) 1 день назад
Как война связана с картофелем? Ну ты и быдло.
Тарас ВыгривачУченик (180) 1 день назад
Хочу тебя "порадовать": с этих накруток в лучшем случае 1% пойдет на фронт, остальное осядет в карманах.
nart Просветленный (45087) Тарас Выгривач, а кто бы сомневался
Искусственный Интеллект (349569) 1 день назад
давай я тибе десять ведер продам по сотке
Читающий Оракул (64806) 1 день назад
Я за всю свою жизнь таких цен на картофель не видел и это вспоминая президента Явный прорыв в этой области
Искусственный Интеллект (349569) 1 день назад
в прошлом мае была по 80
Читающий Оракул (64806) ♌ , Я в прошлого мая покупал по 11 руб самую дешёвую социальную картошку в этом году она уже подорожала в два раза точка отражаю реальный уровень инфляции
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (851163) 1 день назад
а мне даром достаётся от соседей. по первому требованию.
фусовин стасУченик (5) 1 день назад
с хера ли?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (851163) фусовин стас, они занимаются моим огородом (мне влом) на пользу себе и мне.
Практическая Логика Оракул (84807) 1 день назад
Помыть не судьба дома, совсем что ли обленился?
Светлана Одинцова Мыслитель (5656) 1 день назад
Что творится с ценами - всех к чертовой матери по тюрьмам!
Пьер Мыслитель (6061) 1 день назад
Многие в этом году займутся своим огородом, посадят не только картошку...
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (118248) 1 день назад
Ну дык у них логика проста, как валенок : если дорого, выращивай картоху сам. А не хочешь над ней раком с тяпкой стоять на жаре, будут и за 1000 рэ за кг продавать
Сергей Оракул (77280) 1 день назад
А в чём издевательство то? раньше многие сажали, потом фыркали носом говорили дешевле купить чем выращивать, ну вот и покупайте
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (174731) 1 день назад
Становись фермером и сам издевайся, или слабо?
ril rioМыслитель (9066) 1 день назад
совесть замучает такое творить и умру
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (174731) ril rio, Мы все умрём, ты начни главное, а с совестью потом разберёшься
Станислава Искусственный Интеллект (262462) 1 день назад
Даже не жалуйтесь здесь Местные тролли могут вас за такие вопросы объявить чуть не врагом народа У меня уже было подобное .
Дырка от бублика Просветленный (34221) 1 день назад
булки не на хлебном дереве растут. цены на электричество повысились,на ГСМ,удобрения,воду,газ ... . с какого перепугу картошка начнёт дешеветь
ASPID Искусственный Интеллект (319475) 1 день назад
А при чем тут фермеры. Я например в деревне у человека покупал в ноябре картошку по 25р. Отборную и мытую. А она уже тогда стоила практически как сегодня.
Все эти новые налоги, коммуналка, это все ложится на цену. Подорожал газ, электричество, логистика, аренда. Витамины и лекарства для животноводов. С/х техника подорожала. Все это подробно разбирал недавно директор цмакп ....
Рекомендую изучить
А как тебе это? Запретили, а своего то нет.
буч 007Оракул (91703) 23 часа назад
Свои деревни в глубинке загибаются - землю у сельчан отобрали до минимума, ни лошадей, ни тракторов не купишь, дорого, а ведь могли бы обеспечить натуральными продуктами города.
ASPID Искусственный Интеллект (319475) буч 007, Не смогут. Логистика очень дорогая. Лицензии потребуют, вет справки. Поверь. В самой деревне урожай девать некуда. За морем телушка полушка, да рупь перевоз. И сейчас дешевле купить в магазине, чем выращивать самому. Я на практике проверил. Вот что выгодно так это делать так это творог из фермерского молока (200р 3 л). Или самому из мяса делать колбасу, буженину, шпикачки и т.п. яблоки для себя выращивать (я килограммами выбрасываю).
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (669521) 1 день назад
А мы, вчера вот эту купили за 46р за кг.
Ничë так, на вкус хорошая.
Похожие вопросы