Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стесняешься, когда покупаешь в аптеке

Алиса Чистова Мудрец (18211), открыт 3 дня назад
презервативы, противозачаточные или средства от диареи?
8 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (642241) 3 дня назад
Что естественно, то не без оргазма, кому нужно моё стеснение...
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (226210) 3 дня назад
нет, чего стесняться, это же костюм для джентльмена!
Milf.a Мыслитель (6468) 3 дня назад
Не а.! Я такое не покупаю.., разве что Интеросгель.!
Наглый мужик Искусственный Интеллект (148272) 3 дня назад
смело ору на всю аптеку "Да, мне презервативы такие то, с ребрышками, да!! Нет, эти не надо, мне нравятся именно такие, спасибо!!" Так, что провизоры начинают стесняться))
Серж Серж Искусственный Интеллект (154538) 3 дня назад
Стесняюсь только когда покупаю средства от запора.
JB Мастер (1570) 3 дня назад
нет, чего стесняться. они же для людей. можно в нете покупать это говорит о самооценке. будто бы ты не достоин этого. ущербность на лицо. а в то же время девушка -красавица покупает гандоны в очереди и не грузится
Евгений Р Мастер (2279) 1 день назад
Противозачаточные кстати нельзя принимать.
Они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к онкологии, инсульту, ожирению и др.
Алиса ЧистоваМудрец (18211) 1 день назад
Ага, гинекологи так и послушали. Нормальная тема для контрацепции с постоянным партнёром.
Евгений Р Мастер (2279) Алиса Чистова, с партнёром кстати этим до брака не следует заниматься, чтобы потом не остаться брошенной вещью, которой можно попользоваться без обязательств и выбросить как пережеванную жвачку. А про гинекологов... Так нормальные гинекологи этот яд не выписывают.
Евгений РМастер (2279) 10 часов назад
Алиса Чистова Мудрец (18211) Евгений Р, есть научная доказательная литература, она куда обосновательнее, чем комментарии на ответах майл ру.
Похожие вопросы