Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заняться на каникулах

Лииса киса Ученик (93), открыт 5 дней назад
Мне жесть скучно читать не хочу в интернете скучно сидеть сериалы уже много какие посмотрела мне просто скучно никто не хочет гулять или идти в кино . Но я очень сильно хочу гулять но не с кем
10 ответов
Лёша Обухов Знаток (281) 5 дней назад
Каникулы уже все
Лииса кисаУченик (93) 5 дней назад
Нет у нас только начались
Лёша Обухов Знаток (281) Лииса киса, У нас сегодня последний день
Доши Рак Мастер (1060) 5 дней назад
Найди друга дебила
Алекскй ЯяПрофи (900) 5 дней назад
Я пожалуй с тобой знакомиться не буду
Серджо Гуру (3088) 5 дней назад
Жарким мужским кексом
1 2 Гуру (3311) 5 дней назад
Покакевать
Алекскй ЯяПрофи (900) 5 дней назад
Я круто обосрался
1 2Гуру (3311) 5 дней назад
Я же сказал покакевать а не срать термоядерным поносом :(
Фурина Гуру (4657) 5 дней назад
Играть в Genshin Impact
Там указано что я не хочу сидеть в интернете
Фурина Гуру (4657) Лииса киса, это не интернет, этр игра богов
Октавиан Август Гуру (2760) 5 дней назад
Ты просто овощ тебе всю жизнь будет скучно
Владимер Сургучев Мыслитель (7377) 5 дней назад
Найди людей которые захотят гулять раз не хочешь в инете, найди их в интернете как бы иронично это не звучало или же на всяких мероприятиях
Крокус Искусственный Интеллект (231351) 5 дней назад
Мой ответ тоже не является полезным.
Key Мудрец (17704) 5 дней назад
Спорт
Спорт где нужен соперник. Пинг понг пример. Наверняка в городе есть парк, где можно сыграть с незнакомцем и возможно найти друга.

Настольные игры, ДНД, игры типа Мафии, Бункера.

Кумихимо и набор цветных мулине. На Пинтресте есть схемы

Учёба.
Музыкальные инструменты
Другой язык

Комиксы

Манга, могу посоветовать.

Оркестры

Театр
У меня есть гитара Я умею играть тренировки пока что не объявили можешь манги посоветовать? На счёт учебы Я итак учусь на отлично так что хочу отдохнуть. В настройки не с кем играть
Key Мудрец (17704) Лииса киса, Семья шпиона. Только начало нужно перетерпеть, оно слишком сахарное, сколько там в первом сезоне глав незнаю. Башня подземелья и Блейм. Истинное образование. Организация по жалобам приходит в проблемные школы и исправляет проблемных учеников, а иногда и учителей с родителями. При первом прочтении возможно получишь удовольствие. Первые арки нужно потерпеть, разгон. Дьявольская любовь Монстр Пунпун (Советую посмотреть видео "Я прочитал 25 порекомендованных манг" от Икари) И ещё это видео https://youtu.be/T4FmaO0DLZ0 Описание сюжета, обзор бумажной манги может заинтересовать, красивые фреймы и страницы.
Похожие вопросы