Смотрел оочень давно, когда был мелким, недавно вспомнил в краце сюжет и вообще историю, просто бомба, аниме одно такое, нигде нет даже намека на него в интернете, тоже не думаю что мне смогут помочь, В общем, действия происходят на каком-то толи острове, толи территории огражденной стеной, там люди могут использовать силу зверей, кто-то превращается во Льва, кто-то в других животных, главный герой вроде девушка, собирает людей с большой силой зверей и идут свергать какого-то царя, отца главной героини который сошел с ума. В кратце так, там бойни, предатели, люди со страшной силой зверей, рисовка +- хорошая, аниме ооочень атмосферное, очень охота пересмотреть, если кто вспомнит буду ооочень благодарен ??
Незнаю поможет нет, помню очень мутно, ведь смотрел очень давно, превращались некоторые люди в льва, в змея Начало аниме фильма было вроде на корабле, когда на корабле плыли у царя уже были проблемы с личностью
Если кто-то хотя бы приблизительно понимает о чем я, может так и написать, вдруг я смотрел аниме не вышедшее в большое производство, просто купленный диск, может его в интернете вообще нету
не брат, нето, рисовка на берсерка похожа +- в такой стилистике но модет получше
scog
Ученик
(39)
Алексей Подрезов, может быть что нибудь из этого: The Twelve Kingdoms
Beastars
Ajin: Demi-Human
Shingeki no Bahamut: Genesis
Wolf's Rain
Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation
The Rising of the Shield Hero
Grimgar, Ashes and Illusions
Devilman Crybaby
Fate/Zero
нет брат, сам случайно нашел только что, по картинкам в гугле?, еле как, благодаря царю этому, советую посмотреть, Легенда о Кристании, скажи смотрел или нет?
scog
Ученик
(39)
Алексей Подрезов, ого, рад что нашел, я не смотрел, но раз советуешь посмотрю, как раз искал что нибудь интересное
В общем, действия происходят на каком-то толи острове, толи территории огражденной стеной, там люди могут использовать силу зверей, кто-то превращается во Льва, кто-то в других животных, главный герой вроде девушка, собирает людей с большой силой зверей и идут свергать какого-то царя, отца главной героини который сошел с ума.
В кратце так, там бойни, предатели, люди со страшной силой зверей, рисовка +- хорошая, аниме ооочень атмосферное, очень охота пересмотреть, если кто вспомнит буду ооочень благодарен ??
Незнаю поможет нет, помню очень мутно, ведь смотрел очень давно, превращались некоторые люди в льва, в змея
Начало аниме фильма было вроде на корабле, когда на корабле плыли у царя уже были проблемы с личностью
Если кто-то хотя бы приблизительно понимает о чем я, может так и написать, вдруг я смотрел аниме не вышедшее в большое производство, просто купленный диск, может его в интернете вообще нету