Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ездите ли вы с босыми ногами или,например,в тапках?)

Aston DBS Высший разум (693816), закрыт 3 недели назад
Понятное дело,что ноги,так сказать,дышат,но в то же время это же ни ч...та неудобно)
Лучший ответ
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184571) 3 недели назад
Лет 40 назад я с раз и навсегда запомнил, что езда босиком - это прямой путь к ДТП. Шли колонной, остановились искупаться и я, чтобы не надевать носки на мокрые ноги, решил ехать босиком. На крутом спуске нажал на педаль тормоза и мне в ногу впился острый камешек застрявший в резиновой накладке педали. Идиотская ситуация - тормозить больно, не тормозить нельзя. Чудом не собрал полколонны гармошкой, зато получил урок на всю жизнь.
С тех пор ездил только в обуви, от валенок до плетенок, но никогда в шлепках и упаси боже, босиком.
Остальные ответы
Читер228 Профи (711) 3 недели назад
Так ноги на открытое окно закинул, проветривает между пальчиками
mappa Искусственный Интеллект (102444) 3 недели назад
Только в кедах, в тапках можно накосячить с педалями.
Котяра Мыслитель (5011) 3 недели назад
Иногда снимаю обувь когда долгая поездка в машине, это очень удобно
Вашбродь Оракул (89445) 3 недели назад
На работе секретарша всегда из зимних сапожек или летних туфель переобувается в тапочки, ей так удобней говорит... Сам летом много раз ездил в домашних тапках, просто выскакивал и не замечая выезжал, вот босиком нет, в болотных сапогах было дело
-_- Искусственный Интеллект (219726) 3 недели назад
в тапках езжу в поезде круглый год.
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (100294) 3 недели назад
Без разницы.Хоть валенки хоть босиком.Неудобно, но вполне можно.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (180768) 3 недели назад
С босыми ногами запрещено. В носках езжу, нога лучше чувствует усилие на педали.
Алексей Искусственный Интеллект (114376) 3 недели назад
В своё время очень любил на дальняк босиком ездить. У меня в 2101 войлочные коврики лежали. =)) помню, зимой гаишник тормознул на трассе- попросил выйти. А дело под НГ- снег идёт. Чисто. Ну, я так и вышел. =)) этот чертяка заставил в трубочку дуть...
Дмитрий Шеремет Мастер (1424) 2 недели назад
Много хожу босиком круглый год и часто езжу за рулем)) Мне лично очень удобно!)
Похожие вопросы