Не мору уснуть
Ложусь я спать: вроде и устал, и с физическим состоянием все хорошо. Но бывают дни, когда активно начинает крутиться какая-то музыка, которая не дает мне уснуть, я лежу спокойно часа по три без сил, а музыка или какая-нибудь фраза крутится в моей голове и не дает мне спать утра до 5ти, притом что лежу я в почти бессознательном состоянии. Такое чувство, что мозг «не отпускает» меня, у меня как навязчивое состояние: либо фраза, либо мысль, а когда я начинаю пытаться расслабиться и забыться, то приходит мелодия и вместо сна она играет часами, бывает, что я даже ее не замечаю. В общем, хотелось бы понять что это такое и как лечить . Я очень люблю музыку просто до слез, раньше слушал ее постоянно: дома и на улице, и ничего подобного не было, а тут уже около года стараюсь не слушать ее, для меня это вообще удар, но стоит мне послушать какую-то мелодию громко от и до (а бывает и просто кусок), то все – пиши пропало.. (Если не слушать музыку вообще, то все отлично, никаких проблем – сплю отлично, но стоит включить хоть на 10 минут проигрыватель – у меня начинаются проблемы со сном) Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким?
К психиатру надо, я от этого таблетку пью и сплю норм
Попробуй депнуть дом в казик