Если знаю,что у меня там будут нервные слезливые крики "на всю больницу",то грех ли,если я не пойду к матери в больницу?
Все случилось очень внезапно, да, я все время дичайше боялась за нее, что она умрет всегда, особенно оставшись без всех других нужных родственников, но я и не знала, что все случится настолько быстро и страшно. В общем мать сказала, что у нее даже по одной кардиограмме определили ишемию и инфаркт (это слова 60-летней тетки врача), когда она недавно к ночи ходила в больницу по поводу постоянных сердечных болей, и что ей надо срочно ложиться в больницу. Не буду растягивать, это долго... ГРЕХ ЛИ, ЕСЛИ Я НЕ БУДУ К НЕЙ ТУДА ХОДИТЬ? ТАК КАК ВИДИТ БОГ, ЕСЛИ УВИЖУ ЕЕ В БЕСПОМОЩНОМ СОСТОЯНИИ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЮ РАЗУМ И БУДУ КРИЧАТЬ ТО, ЧТО В АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ НЕ СТАЛА БЫ, И ЗВАТЬ ЕЕ ДОМОЙ, ТО ЕСТЬ САМА НЕ ХОТЯ ВЫСТАВЛЮ СЕБЯ ПСИХИЧЕСКИ ТОГО, ДО ТОГО МНЕ СТРАШНО.. ЕСЛИ САМА ОНА ЗНАЕТ,ЧТО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОТ МЕНЯ ВСЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ И ГОВОРИТ "НЕ ПРИХОДИТЬ", ТО ГРЕХ ЛИ, ИЛИ БОГ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОЩАЕТ? ДАЖЕ ЕСЛИ, Я УВЕРЕННА ОНА УМРЕТ ТАМ. ПОТОМУ КАК ЕЩЕ В НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ МНОГИЕ УМЕРЛИ И ОТЗЫВЫ О НЕЙ УЖАСНЕЙШИЕ (В ДРУГУЮ ОНА НЕ ПОЕДЕТ)
Привыкай жить самостоятельно. Тем более, она сама так сказала.
Какая же дура...
Нет, это не грех.
Верите ли вы в Бога?
Грех.