Top.Mail.Ru
Ответы

Если знаю,что у меня там будут нервные слезливые крики "на всю больницу",то грех ли,если я не пойду к матери в больницу?

Все случилось очень внезапно, да, я все время дичайше боялась за нее, что она умрет всегда, особенно оставшись без всех других нужных родственников, но я и не знала, что все случится настолько быстро и страшно. В общем мать сказала, что у нее даже по одной кардиограмме определили ишемию и инфаркт (это слова 60-летней тетки врача), когда она недавно к ночи ходила в больницу по поводу постоянных сердечных болей, и что ей надо срочно ложиться в больницу. Не буду растягивать, это долго... ГРЕХ ЛИ, ЕСЛИ Я НЕ БУДУ К НЕЙ ТУДА ХОДИТЬ? ТАК КАК ВИДИТ БОГ, ЕСЛИ УВИЖУ ЕЕ В БЕСПОМОЩНОМ СОСТОЯНИИ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЮ РАЗУМ И БУДУ КРИЧАТЬ ТО, ЧТО В АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ НЕ СТАЛА БЫ, И ЗВАТЬ ЕЕ ДОМОЙ, ТО ЕСТЬ САМА НЕ ХОТЯ ВЫСТАВЛЮ СЕБЯ ПСИХИЧЕСКИ ТОГО, ДО ТОГО МНЕ СТРАШНО.. ЕСЛИ САМА ОНА ЗНАЕТ,ЧТО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ОТ МЕНЯ ВСЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ И ГОВОРИТ "НЕ ПРИХОДИТЬ", ТО ГРЕХ ЛИ, ИЛИ БОГ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОЩАЕТ? ДАЖЕ ЕСЛИ, Я УВЕРЕННА ОНА УМРЕТ ТАМ. ПОТОМУ КАК ЕЩЕ В НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ МНОГИЕ УМЕРЛИ И ОТЗЫВЫ О НЕЙ УЖАСНЕЙШИЕ (В ДРУГУЮ ОНА НЕ ПОЕДЕТ)

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Привыкай жить самостоятельно. Тем более, она сама так сказала.

Искусственный Интеллект
2мес

Какая же дура...

Просветленный
1мес

Нет, это не грех.

Оракул
2мес

Верите ли вы в Бога?

Искусственный Интеллект
2мес

Грех.