В 2021-2022г, видел шорт в ленте, который был сделан в аниме-стилистике и был выпущен каналом с ~100к-1кк подписчиков. Название шорта, если не ошибаюсь, было на японском, а по содержанию: Мальчик просыпается в узком переулке/закоулке от контузии, действие идёт от его лица. К нему подбегает девочка, которая очень сильно за него беспокоится. Поняв, что мальчик живой, та расплывается в улыбке, полной горечи, потому что всё это время в качестве звукового сопровождения грохоты взрывов и автоматных очередей и она, по видимому взгляду с отчаянной улыбкой, понимает, что жить им осталось недолго. Девочка отходит от мальчика, убедившись, что он в порядке, берёт автомат и выбегает из переулка, на чём шорт заканчивается. Его длительность буквально 15 секунд, и за них нет ни одного слова. Для своей аудитории это очень хорошая работа, и я готов пожать руку автору, если бы его увидел. Хочу найти этот шорт, чтобы повторно его пересмотреть, однако поиск в гугле по ключевым словам выдаёт лишь результаты по типу сериалов "86"/"Военная хроника маленькой девочки"/"драгон болл Z"/клипы/иные нарезки. Поиск видео через фильтры/копание в истории ни к чему не привели. Если кто-то сможет подсказать шорт и видел автора недавно/помнит его, буду очень признателен.
Мальчик просыпается в узком переулке/закоулке от контузии, действие идёт от его лица. К нему подбегает девочка, которая очень сильно за него беспокоится. Поняв, что мальчик живой, та расплывается в улыбке, полной горечи, потому что всё это время в качестве звукового сопровождения грохоты взрывов и автоматных очередей и она, по видимому взгляду с отчаянной улыбкой, понимает, что жить им осталось недолго. Девочка отходит от мальчика, убедившись, что он в порядке, берёт автомат и выбегает из переулка, на чём шорт заканчивается. Его длительность буквально 15 секунд, и за них нет ни одного слова. Для своей аудитории это очень хорошая работа, и я готов пожать руку автору, если бы его увидел. Хочу найти этот шорт, чтобы повторно его пересмотреть, однако поиск в гугле по ключевым словам выдаёт лишь результаты по типу сериалов "86"/"Военная хроника маленькой девочки"/"драгон болл Z"/клипы/иные нарезки. Поиск видео через фильтры/копание в истории ни к чему не привели. Если кто-то сможет подсказать шорт и видел автора недавно/помнит его, буду очень признателен.