Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли Девушка отказать в любви из-за Гордости?

Tamerlan luk Ученик (95), открыт 2 дня назад
Я признавался в любви одной Девушки но и она ответила взаимно и однажды я её разлюбил сказав ей об этом она тоже меня резко разлюбила , и через некоторое время я понял что не разлюбил решил признатся снова она сказала что я ей уже не нравлюсь может ли она так сказать из за гордости по скольку у неё это гордость присутствует. (Так как она сама мне говорила что у неё есть Гордость) Помогите понять правильно я думаю либо ошибаюсь?
12 ответов
Milf.a Мыслитель (6420) 2 дня назад
Раз сказала., - значит Может!
МагОл Искусственный Интеллект (642094) 2 дня назад
Дело не в её гордости, а в том, что ты сам ещё не определился в своём кайфе и морочишь двушке голову...
Любовь Завадина Гуру (2874) 1 день назад
Это как подарить подарок, потом его забрать, а потом снова подарить, потому, что он никому не нужен. Несерьезно вы себя ведете.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (226070) 1 день назад
НЕТ не может, у девушки присущи выгодно(перспективно) или не выгодно и не перспективно! Ты живешь эмоциями, а они просчитывают будущее!

как вариант
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2908374.html
sputnichek Гуру (2917) 1 день назад
Как интересно тебя переиграли.
Лена-пена Искусственный Интеллект (736519) 1 день назад
А ты сам-то, из-за чего полюбил, потом разлюбил, потом снова полюбил. Это что, за цирк? Тут не гордость, а целая гордыня.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (200940) 1 день назад
Может. А может и просто так отказать. Без видимых причин.
Михаил Ергаков Просветленный (41227) 1 день назад
Тут скорее не гордость, а логика. Всякой уважающей себя девушке нужна любовь. А вы ей предлагаете какую-то ботву.
Дивергент Высший разум (1795464) 1 день назад
Просто не любит тебя, вот и все. С чего ты взял, что если ты любишь, то тебя тоже должны любить???
- Я тебя люблю...
- А я тебя нет!
элина Искусственный Интеллект (117216) 1 день назад
А что , если из-за гордости разлюбила, то вы с облегчением скажете : «Ну слава богу!» А если из-за дурости, или ещё не знамо от чего, тогда ужас ужасный? Вас самого мотает из стороны в сторону, то полюбил, то разлюбил, ещё в себе толком-то не разобрался, а уже её в известность зачем-то поставил. Ненадежный вы какой-то парень, торопыга.
Давид Ланцман Мыслитель (7105) 1 день назад
Это не любовь
Она просто вами играется, причем вы ей не нужны
Самолюбие
10.25 10.25 Мудрец (14010) 1 день назад
Лучше извиниться, что-то подарить.
Похожие вопросы