Анатолий Крылов
Просветленный
(44481)
1 день назад
Именно после смерти Сталина говорили: «Пришел Маленков — поели блинков».
Аграрная реформа Маленкова показала, что хозяйственная свобода на селе дает гораздо больший экономический эффект, нежели сталинские трудодни.
Мадам д'Яга
Высший разум
(487895)
1 день назад
не корректно сравнивать только цены, надо сравнивать и доходы..
при Сталине большинство жило в халупах, коммуналках, одевались во что попало, обноски детям
что толку, что селедка стала на 15 коп. дешевле..
ril rio
Мыслитель
(9093)
1 день назад
Тут главное какая цель ставится главой государства, как он мыслит дальнейшее существование державы, если улучшение благосостояния всего народа то это одно а если тоже самое но для определенной кучки народа то это другое. Собственно ставить этих двух рядом это кощунство.
*
Искусственный Интеллект
(727000)
1 день назад
Хорошая попытка,но видно пейсы,которые ты заправил в шальвары.Поэтому-а почему после смерти Сталина эта халява отменилась сразу и 1 апреля начали называть днём дурака? Это Путин отменил или кто-то другой? И 1 апреля дешевели цены на пром.товары при кровавом Сталине,а цены на продукты дешевели СТРОГО!!!через день!!!Я чё,не знаю где взял инфу про 1 апреля 1947 г?Хочешь страницу назову,где ты это прочитал.но задал вопрос в иезуитской манере вследствие своего мутного происхождения?
Олег
Оракул
(94997)
22 часа назад
Причина - вид собственности на средства производства.
При Сталине - они были государственными.
А - частными - они стали - НЕ - при Путине
Владимир Самаринов
Просветленный
(22599)
21 час назад
Да кому вы тут отвечаете? Этому ципсодауну? Главное в вопросте не то что было при Сталине, а что стало при Путине на основе сравнивания, того что сравнивать не уместно. Завтра селедку с конским волосом сравнивать будут....
Уже то что такую белеберду в лидеры поставили особо характеризует этих вопрошающих.
Quintang
Профи
(650)
21 час назад
Уууу настаяищй комуняга рассказывать начал про настаящий камунизм
капитошкаМудрец (14920)
18 часов назад
не ,Сталина я уважаю. и то что было сделано при нём... время было тяжёлое, но страну поднимали. но потом.. начали потихоньку просирать.
сегодня так же идёт восстановление страны, но народ уже не тот.