Top.Mail.Ru
Ответы

Это попытка знакомства или розыгрыш?

В 22 часа пришла в пиццерию. Ждала свой заказ. Сидел парень, спиной ко мне, девушка сидела напротив, с ним. О чем-то говорили, ели пиццу. Я пила шампанское в баночке, пока ждала заказ. Позже они куда-то вышли, оставив пиццу. Стояли возле окна, пили какой-то пивной напиток, разговаривали, смеялись, веселились. Вернулись. Через 5 минут приходят, садятся за свой столик, примерно спустя 5 минут девушка говорит "спроси, так спроси сейчас." И тут ко мне поворачивается парень и говорит "мы тут с подругой говорили, моя подруга предложила, что вам 20 лет. Вам 20? Сколько вам лет? Просто вы очень привлекательная и красивая." Я сказала, что мне 24, сказала "спасибо" раза 2. Он сказал улыбнувшись "вам спасибо, что встретились сегодня." И разворачивается к подруге, потом что-то обсуждают. Он говорит "может она хочет бургер или что, не знаю, что она хочет." Она ему говорит "Ты дурак? Какой бургер в пиццерии? Может ей просто хочется пиццы. Спросил бы у нее, почему она тут одна, здесь ли она живет или не от сюда." Потом он вышел, сидел у крыльца. В это время я забрала заказ и ушла

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

не стал бы он знакомится так в открытую при своей бабе

Искусственный Интеллект
2мес

А та девушка тогда кто? Кто сидит в 10 вечера и пьёт пиво с пиццей? либо его девушка, либо сестра, но сестра бы сама вас познакомила, у самого сестра есть, знаю о чём говорю. Да и если бы он спросил про бургер или пиццу - получил бы ответ "жду заказ", на этом он опять бы отвернулся и всё. В любом случае даже если он хотел познакомиться - у него бы ничего не получилось.

Искусственный Интеллект
2мес

Хотели тройничок , извращенцы.

2мес

Чего ушла-то? Обломила на самом интересном месте...