Top.Mail.Ru
Ответы

Получится ли жареная картошка с корочкой, если в масло кинуть 2 столовые ложки муки? а потом картошку извалять

в этой массе?

Во всяком случае встретила такую рекомендацию в интернете. Вы пробовали ее?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
3мес

В масло муку не кидают ,ею панируют сами ломтики картофеля, а потом их жарят в кипящем масле
Так делают иногда , но панируют чаще в сухарях
Не знаю как получается ,не пробовал
А если кинуть муку в масло то она просто сгорит .В масло муку кидают чтобы слегка обжарить а потом замутить на этой основе соус То есть разбавляют эту субстанцию водой или чем нибудь другим

Аватар пользователя
Оракул
3мес

Фигня все это скорее всего - мука просто впитает в себя масло и будет мазня в сковороде. Картошку когда почистили порезали - промойте ее проточной водой как следует и обсушите! Хорошо прогрейте масло, часто мешать не надо. Солить в самом конце. Вот будет вам ЩАСТЬЕ с корочкой.

Аватар пользователя
Просветленный
3мес

лучше две столовые черпака соли

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Нельзя ложить муку на горячую сковородку-сгорит,а потом клейтер с картошкой будет.Что заморачиваться,прожарьте её немного и залейте под конец взбитыми яйцами.Вкусно.

Аватар пользователя
Оракул
3мес

Видела такое, но не пробовала. Не подскажу.