Получится ли жареная картошка с корочкой, если в масло кинуть 2 столовые ложки муки? а потом картошку извалять
в этой массе?
Во всяком случае встретила такую рекомендацию в интернете. Вы пробовали ее?
В масло муку не кидают ,ею панируют сами ломтики картофеля, а потом их жарят в кипящем масле
Так делают иногда , но панируют чаще в сухарях
Не знаю как получается ,не пробовал
А если кинуть муку в масло то она просто сгорит .В масло муку кидают чтобы слегка обжарить а потом замутить на этой основе соус То есть разбавляют эту субстанцию водой или чем нибудь другим
Фигня все это скорее всего - мука просто впитает в себя масло и будет мазня в сковороде. Картошку когда почистили порезали - промойте ее проточной водой как следует и обсушите! Хорошо прогрейте масло, часто мешать не надо. Солить в самом конце. Вот будет вам ЩАСТЬЕ с корочкой.
лучше две столовые черпака соли
Нельзя ложить муку на горячую сковородку-сгорит,а потом клейтер с картошкой будет.Что заморачиваться,прожарьте её немного и залейте под конец взбитыми яйцами.Вкусно.
Видела такое, но не пробовала. Не подскажу.