Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли про рост?

Арсений Ляшенко Ученик (187), открыт 2 дня назад
Мне сказали что если организм рос то и в следующем году будет рости,типо я в 17 вдруг резко за лето подрос на 8 см потом за остальной год вырос на 4 см потому что мало спал и не выходил на солнце но сейчас восстановил сон и начал гулять,возможно ли что рост начнется снова?
9 ответов
Arbuz Arbuzov Знаток (375) 2 дня назад
Возможно, но ненадолго, около двух трёх лет
Арсений ЛяшенкоУченик (187) 2 дня назад
тоже нормас,если хотя бы еще два года прирост на 5 см будет то я уже на рост жаловаться не буду
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (236543) 2 дня назад
Да, возможно. Рост может продолжаться до 21-25 лет у мужчин. Если подрос резко в 17, то шансы есть. Правильный сон, питание и солнце (витамин D) только помогут.
Ну Тобиж если сейчас мой рост 178 то шансы на 190 есть?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (236543) Арсений Ляшенко, На 190 вряд ли, это слишком оптимистично. Может еще 3-5 см набрать до 181-183, если повезет. 12 см в твоем возрасте - это уже фантастика.
kuraev9898 Знаток (290) 2 дня назад
До лет 20 расти будешь максимум
otvet mail Профи (992) 2 дня назад
Рост в подростковом возрасте индивидуален, но действительно бывает, что скачок роста в одном году предвещает рост в следующем. Если в 17 лет ты резко вырос на 8 см, а потом ещё на 4 см, это означает, что твой организм ещё не завершил рост.
Если зоны роста ещё открыты (их можно проверить на рентгене кисти), то у тебя есть шанс немного подрасти. Обычно парни могут расти до 20–21 года, но у всех по-разному. Если у тебя был сильный скачок в 17 лет, то вполне возможно, что рост ещё продолжится.
Ты сейчас реально снял камень с моей души,я 178 но жесть как хочу быть 190
Похожие вопросы