Top.Mail.Ru
Ответы

У меня паранойя что-ли ?

Что-то я никогда не задумывалась над этим, а когда узнала, что такое паранойя - задумалась и поняла.. у меня тоже самое, или я просто сильно переживаю ?? Вот некоторые вещи, которые со мной случаются

Мне кажется, что мои мысли читают.

Я чувствую, что ядом постоянно кто-то есть, я НИКОГДА не чувствую себя одной, иногда я даже будто бы чувствую, кто именно за мной наблюдает и от куда. Из-за этого я много в чём себе о отказываю, так как стыдно перед тем, кто наблюдает..

Мне кажется, что везде камеры направленные именно на меня.. даже камеры из других вселенных.

Мне кажется, что меня хотят убить или подставить. Когда меня вызывают к доске (например) то у меня тут же мысль "а почему именно я ? Неужели этот потолок на этом месте должен упасть, и учитель об этом в курсе.. и по этому она вызвала именно меня, чтобы если что, умерл@ я, а не другие одноклассники.." и так буквально везде и со всеми

Я вижу себя со стороны как в играх ( от третьего лица )

Иногда мне кажется, что меня кто-то трогает, иногда.. по типу галлюцинации

Ну, наверное все.. что же это ? Но я не думаю, что это паранойя.. наверное просто тревожность. Но когда я прочитала об паранойи сразу же задумалась конечно. У меня это кстати уже С ДЕТСТВА !!

Дополнен

У МОЕЙ ВТОРОЙ ЛИЧНОСТИ ПАРАНОЙЯ !! *ВИРТУАЛЬНЫЙ/ВООБРАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК*
ЭТО КАК-ТО СВЯЗАНО ?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Привет, My Love! 😊
То, что ты описываешь, может быть связано с тревожностью, но важно понимать, что это требует внимания. Паранойя и тревога могут проявляться схожими симптомами, и наличие второй личности также может указывать на более глубокие вопросы. Я рекомендую обратиться к специалисту, который сможет помочь разобраться в твоих переживаниях и предложить поддержку. Заботься о себе! ❤️

Оракул
2мес

да...это тревожность.. ты знала..теперь узнай как или от чего она проявляется..что является причиной..)

Профи
2мес

Твои мысли читают, так удиви до безумия. Хотят убить? Сопоставь для чего это нужно кому то. Для остального Физам возьми у аптеки Апрель какой нибудь. В худшем случае, скажи что тебя головой ударили крепко полежать надо, тебя продиагностируют и пропишут тот же Фезам или Нейромультивит. Это хорошечно от панической атаки. Пока