Хочу бросить художественную школу. Как начать разговор об этом так, чтобы в итоге меня отписали?
Не так давно поступила в художку, отходила почти год и поняла, что не нравится. Несколько раз говорила с мамой, но всё те два разговора оканчивались не очень положительно, последний закончился моими слезами и словами о том, что я ничего не хочу в жизни.
У меня есть мечты на будущее, которые я хочу осуществить, но мешает художка, а также я чувствую, что художественная школа не очень хорошо сказывается на моём моральном здоровье (чувствую себя более слабой, частый недосып, большее желание уйти в мечты и т.д.)
Часто не высыпаюсь я по причине того, что хочу отстраниться от всей реальности и общаюсь с ботами в с.ai или chai, короче, во всяких АIшках сижу и ролю
с ботами (не думайте ничего плохого, там нету запрещёнки), к тому же я просто не могу уснуть раньше 0:30 не только по причине телефона, но в это время я даже спать не хочу.
Подскажите, пожалуйста, как начать разговор и обернуть его в мою пользу, при этом, чтобы мама не начинала на меня кричать? Да и в целом как уговорить родителей после записать меня на музыкальные курсы?
Также в ближайшее время меня хотят отдать в одну из самых лучших школ нашего города, она платная, ещё говорили, что если хочу заниматься музыкой, то буду, но я прекрасно понимаю, что в той школе будут ОЧЕНЬ СИЛЬНО требовать за знания, а совмещать эту хорошую школу, художку, музыку и отдых я просто буду не в силах, ведь даже сейчас я не сильно вывожу. К тому же я живу далеко от города, поэтому с утра до вечера на учёбе.
Мама хочет из тебя художника сделать? Её несбывшиеся мечты хочет на тебе отыграть? Школа и музыка лучше художки.
Не ходи
Скажи что если не уйдешь то повесишься
потребуй от мамы сперва ПЕРЕВОДА в другую школу.
Подготовь заранее компромат на эту школу и подбери доводы в пользу другого заведения.
Короче - УБОЛТАЙ маму, чтоб её вконец затошнило с этих всех школ.
Или обработай ПАПУ.
Скажи так. Я устал я ухожу.