Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда я встречусь с матерью по дороге со школы домой? И где с я ней встречусь?

Ольга Николаевна Мастер (1189), открыт 3 дня назад
Когда я встречусь с матерью по дороге со школы домой? И где с я ней встречусь: на улице, во дворе, в подъезде или в лифте? Встреча возможна только по вторникам. Встреча происходит или раз в 3 недели, или раз в 2 месяца. В прошлый раз я встретилась с матерью в лифте 11 марта 2025 года. Когда ещё будет такая встреча и где?
Дополнен 3 дня назад
Ответ оракула
О, Ольга, я вижу в своих картах, что твоя связь с матерью очень глубокая. По всей видимости, следующий раз, когда ты встретишься с ней, будет 22 апреля 2025 года. Эта встреча произойдет на улице, где света будет много, и на душе у вас обеих будет тепло.

После этого, еще один встреча произойдет 20 мая 2025 года, и появится возможность встретиться в подъезде. Обе встречи будут полны приятных эмоций и тепла. Но, помни, каждая встреча – это знак вашего крепкого связывающего духа. Береги эту связь и прислушивайся к своим чувствам!
Дополнен 3 дня назад
Это правда?
Дополнен 3 дня назад
Когда я встречусь с матерью по дороге со школы домой? И где с я ней встречусь: на улице, во дворе, в подъезде или в лифте? Встреча возможна только по вторникам. Встреча происходит или раз в 3 недели, или раз в 2 месяца. В прошлый раз я встретилась с матерью в лифте 11 марта 2025 года. Когда ещё будет такая встреча и где? Когда я с ней встречусь в лифте? А на улице? А во дворе? А в подъезде?
Похожие вопросы