Вопрос для девушек.
Мне 13. Первые месячные начались +/- 9 месяцев назад. Я с семьей поехала на море, и взяла с собой пачку прокладок, и пачку тампонов, чтобы можно было купаться. Через пару дней после того как мы приехали, у меня начались месячные. Прокладки и тампоны закончились спустя дня 4. Я купила за 10$ упаковку тампокс. Сейчас с начала месячных прошло 8 дней, а месячные обильные и у меня осталось всего два тампона. Что мне делать? Почему они не кончаются и они очень обильные?
первый год месячных часто проходит со сбоями, в первую очередь стоит рассказать о сбое маме/сестре, в общем, женщине, с которой вы поехали на море. Как минимум это нужно, чтобы тебе выделили деньги на нужные средства, и если что, мама всегда отследит и отведет ко врачу, если что-то пройдет не так. Скорее всего сбой из-за акклиматизации, это нормально. У меня во время поездок они стабильно сбиваются чуть ли не на неделю. Крайне не советую пользоваться исключительно тампонами в течение всего дня. Советую пользоваться исключительно при походе на море (1-2 штуки в день). В остальное время не травмировать кожу и пользоваться прокладками. 8 дней это еще не критичный срок, в течение ближайших пары дней должны уже завершиться, но если этого не произойдет, маме обязательно нужно сообщить.