Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня такая ситуация, постарайтесь пожалуйста понят. Дело в шее

КРАСНАЯ ПЛАНЕТА Ученик (101), открыт 2 дня назад
Жутко больно наклонит голову в лево бок, точнее вообще не могу наклонит голову в лево бок, боль именно в шее. При этом у меня не болит ничего, (шея и голова тоже не болит) я могу повернут голову в право лево, могу наклонит в вперёд в назад, также могу наклонят голову в право бок но вот наклонит голову в лево бок не могу, очень очень больно, больно именно в шее.
Появилось это у меня вчера.
Что это может быть? Пройдёт ли это само?
7 ответов
Christoper Brodie Знаток (385) 2 дня назад
Вам следует обратиться к врачу, так как это может быть связано с мышечным спазмом или другими проблемами с шеей. Необходимо профессиональное медицинское обследование для установления точного диагноза и назначения лечения.
Артём Бизонович Гуру (3059) 2 дня назад
Сходи к врачу, может нерв защемил
Anderson Anderson Профи (660) 2 дня назад
Ты умираешь

Пиши завещание
Казбанов Андрей Знаток (333) 2 дня назад
Тебя продуло, не завидую. Лично у меня прошло через сутки, но тебе лучше обратиться к родителям в первую очередь
КРАСНАЯ ПЛАНЕТАУченик (101) 2 дня назад
Что значит продуло?
ТОТ Искусственный Интеллект (274178) 2 дня назад
ТОЧНЕЕ СКАЖЕТ НЕВРОЛОГ В БОЛЬНИЦЕ - А НЕ "ДИВАННЫЕ ЭГГСПЕРТЫ" ТУТ !!!
вик Просветленный (25742) 2 дня назад
выпей найз и не вздумай делать массаж или какие то упражнения или прогревания побереги дня через три пройдет это вирусное поражение
Откуда знаешь?
вик Просветленный (25742) КРАСНАЯ ПЛАНЕТА, таблетку не более одной в сутки а откуда знаю ни с того ни с чего болеть не будет кроме вирусного
викПросветленный (25742) 2 дня назад
так и есть может воспаление сустава или сухожилия или мышцы
Игрок888 Мыслитель (6444) 2 дня назад
" (шея и голова тоже не болит)" и "очень очень больно, больно именно в шее." Нет, шиза сама не пройдёт
Шея и голова не болит когда я держу голову прямо а вот если наклонит голову в лево появляется боль по сути не могу вообще наклонит голову в лево. Читаете пожалуйста вопрос ещё раз. Постарайся пожалуйста понят
Игрок888 Мыслитель (6444) КРАСНАЯ ПЛАНЕТА, да понятно всё
Похожие вопросы