Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если близкий мне человек постоянно хочет спать и не рассказывает с чем это может быть связано

Жора Курочкин Ученик (101), открыт 2 дня назад
моя девушка с которой мы встречаемся 5 месяцев постоянно хочет спать, в ночное время спит по 9-10 часов и часто досыпает днем, дневного стресса у нее не наблюдается( только если очень редко) никаких препаратов не принимает. не курит и даже по праздникам не выпивает, с чем это может быть связано? к врачу идти не хочет из-за нелюбви к поликлиникам
6 ответов
Яффа Носферату Просветленный (25291) 2 дня назад
ну хочет человек спать просто
Жора КурочкинУченик (101) 2 дня назад
это понятно, но я не уверен что спать по 14 часов в сутки в среднем здоровая вещь. сам страдаю проблемами со сном, но у меня наоборот сон 4-6 часов и встаю по ночам каждые 2 часа
Giga chad Ученик (239) 2 дня назад
твоей девушке не 12 лет случайно?
иона викторовна Гуру (4430) 2 дня назад
Может быть много причин, низкое давление например, низкий гемоглобин, нехватка кислорода и т.п. только обследование поможет найти причину
Скворцов Артём Мастер (1270) 2 дня назад
Прямо постоянно-постоянно?
Скажи сколько ей лет - это важный аспект.
Я могу предположить, что:
1.Низкое давление или анемия — если организм получает мало кислорода, может появляться сонливость.
2.Недостаток витаминов — нехватка железа, витаминов группы B, D может влиять на уровень энергии.
3.Гормональный дисбаланс — например, проблемы с щитовидной железой могут вызывать усталость.
4.Проблемы со сном — даже если спать 9–10 часов, качество сна может быть нарушено (например, из-за апноэ).
5.Эмоциональное состояние — иногда скрытый стресс или подавленное настроение проявляются именно через усталость.
6.Особенности организма — у некоторых людей просто такая физиология, им требуется больше сна.
Жора КурочкинУченик (101) 2 дня назад
пасиба, заставлю ее сходить сдать анализы
Скворцов Артём Мастер (1270) Жора Курочкин, Не стоит прям заставлять, стоит уважать её мнение , намекни мягенько, что это должно быть интересно в первую очередь не тебе, а ей
Muppets Ruler-Roblox Ученик (109) 2 дня назад
Здравствуйте! Советую вашей девушке все таки сходить в поликлинику и сдать анализы на витамины, но обычно такое возникает из-за нехватки магния, он идет как витамин так, что можно пропить курсом.
Похожие вопросы