Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не прижились стерео телевизоры

Миша Чайкин Оракул (63008), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
3D
5 ответов
Данила Мыслитель (5312) 1 день назад
А сейчас моно продают?
Миша ЧайкинОракул (63008) 1 день назад
да-2D
Картофельный папа Искусственный Интеллект (443016) 1 день назад
Имеется в виду "3D-телевизоры"? Потому что это было 1. убого реализовано, 2. не было стерео-контента. Смотреть на нем было почти нечего. 3. Несовместимые между собой стандарты.
Если про звук, то стерео давно стандарт по умолчанию.
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (151245) 1 день назад
Кто сказал??? Они все сейчас "стерео".
Андрей ЮрьевичПросветленный (28607) 1 день назад
автор наверное имел в виду 3д,у меня один телек такой есть ,фильмы смотрел офигевал
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (151245) Андрей Юрьевич, Автора понять трудно... При такой примитивной постановке вопроса без помощи экстрасенсов разобраться невозможно. А у всех экстрасенсов, читающих мысли, как раз начался обеденный перерыв.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (467139) 1 день назад
Потому что нафиг не нужно. Сидеть у телека в достаточно громоздких очках неудобно, пойти на кухню за бутером - еще неудобнее, батарейки садились быстро, создатели контента тоже не спешили раздувать расходы на постобработку и доставку ради полутора упоротых анонимусов в мерцающих очках, мерцание вызывало у некоторых людей нежелательные побочные эффекты, как совмещать очки с диоптриями со стереоочками было толком неясно... Не зашло, в общем. Слишком нишевый продукт, не приносит прибыли.
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (293226) 1 день назад
У меня один из ТВ - такой. Но я программы 3D смотрю 1 раз в год, просто что бы не забыть эффект. А так - он и нахрен не надо. Контент есть, скачать то можно, но даже для торрента он тяжеловат. Не разбежаться. Да и и эффект у 3D - дохленький.
Похожие вопросы