Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я человеку рёбра переломаю

Генератор Случайных Идей Гуру (2583), закрыт 1 день назад
Меня посадят?
Лучший ответ
Dmitriy Просветленный (47443) 2 дня назад
Это, самое вероятное, зависит от того, какому именно человеку Вы решили переломать рёбра, и что послужило причиной для этого. Если, допустим, Вы решили переломать рёбра школьному учителю математики, за то, что он Вам поставил 2 на уроке, зная, что Вы плохо выучили материал, то да, скорее всего, Вас за это рано или поздно действительно посадят. И в тюрьме Вы наконец научитесь правильно считать.
Генератор Случайных ИдейГуру (2583) 2 дня назад
идиоту на улице, который оскорбил меня
DmitriyПросветленный (47443) 2 дня назад
Да это же настолько повсеместное явление, что если у каждого кто оскорбляет, или возникает желание ударить например, требовать сатисфакции, от человека в итоге не останется вообще ничего, понимаете, да? Не то, что там кожи, или мышц, или костей, а вообще ничего! Чёрная дыра будет - а не человек.
Остальные ответы
Владимир Просветленный (26894) 2 дня назад
Прежде чем что то натворить всегда помни о бумеранге и он может прилететь в неожиданной для тебя форме.
Генератор Случайных ИдейГуру (2583) 2 дня назад
не факт
Владимир Просветленный (26894) Генератор Случайных Идей, ты так думаешь только потому, что искренне веришь в то, что если наказание за какой то плохой поступок и случается, то оно случается не позже 1 года, но штука в том, что бумеранг может прилететь лет через пятнадцать, тогда когда ты вообще забудешь думать о том, что совершил и он может оказаться гораздо жестче по последствиям, чем то что ты сделал с другим человеком или оно коснется тех кто тебе дорог я тебе этого не желаю, просто говорю о том, что зла итак в жизни хватает и не стоит его добавлять и множить.
Похожие вопросы