Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Если избегающее расстройство у меня достигло предела и я даже уже не выхожу, что со мной будет после похорон?

После похорон матери, так как она скоро умрет - у нее признали ишемию и пред инфарктное состояние, ей уже ничто не поможет: не буду строить себе сказочных иллюзий, так как наши врачи еще никого не спасли даже молодых

Как я буду жить как она с минуты на минуту умрет, ЕСЛИ Я ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛА ВЫХОДИТЬ? РАЗВЕ ЧТО РЕДКО В МАГАЗИН (И ТО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЛА О ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ, ЧТО Я ПОКА НЕСОВСЕМ ОДНА), ЕСЛИ ВЫХОЖУ К ДОМУ, ТО МЕНЯ ОТТАЛКИВАЮТ ПЬЯНЫЕ ДАЖЕ СИДЕВШИЕ У ДРУГОГО ПОДЪЕЗДА И Я СРАЗУ ИДУ ДОМОЙ. СТАЛА ИСПЫТВАТЬ НЕПРИЯЗНЬ И ДАЖЕ ПОРОЙ НЕНАВИСТЬ К ЛЮДЯМ, НЕ ПОДПУСКАЮ К СЕБЕ МУЖЧИН, ВНУТРИ СИЛЬНАЯ ЗЛОСТЬ, ЕСЛИ ОНИ ПОДХОДИЛИ (ВИДИМО СКАЗАЛИСЬ СЛУЧАИ, КОГДА КО МНЕ ПРИСТАВАЛИ И ТРОГАЛИ...)

Что со мной будет, причем в любую секунду? Не верю, что Бог поможет. МНЕ ОН НЕ ПОМОЖЕТ, НЕ ПОМОЖЕТ, НЕ ПОМОЖЕТ - УЖЕ ПРОВЕРЕННО

ВИДИМО Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ И УЖЕ НЕ ЗАСЛУЖУ ЕГО ПОМОЩИ (Я РАЗУЧИЛАСЬ МОЛИТЬСЯ, ДАЖЕ СВОИМИ СЛОВАМИ ПОЛУЧАЕТСЯ СУМБУРД, ДА И ЕМУ УГОДНО ЧТОБЫ Я СТРАДАЛА БЕЗ ЕДИНЫХ РОДНЫХ СОВСЕМ ОДНА)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Потери у всех бывают. Ваш опыт не экстраординарный. Печально, да. Но с этим все имеют дело
Очень себя жалеете.
И сознанием поддерживаете, что закрыться ото всего это хорошо
Ещё и заранее хороните человека, который жив

Просветленный
3мес

Не зная жизни, как познаешь смерть)

3мес

Напиши мне, почта в одном из моих ответов на твой вопрос.