Отношения с однокурсницей
Я общаюсь со своей однокурсницей уже около месяца, и не могу понять что она от меня хочет. Всё началось с того, что мы она написала 2 длинных сообщения о том, что желает со мной больше общаться, дружить, так как я ей симпатизирую, и что мол, в ней давно это теплится. Ну и подумал, что из этого можно развить уже отношения. Мы каждый вечер созваниваемся, пока я на работе, и когда оба свободны гуляем вместе, переписываемся. Пару раз она даже приносила мне подарки со вкусняшками, но и я один раз подарил цветы, на что она сказала, что это не стоило этого делать, но за это потом извинилась, так как говорит, что привыкла давать людям, а не принимать. И вот оказывается недавно что у неё есть парень уже как 2 года, но у них как бы отношения на расстоянии, и я теперь думаю, что я по факту такая временная замена её парня в общении. Я конечно, ей сказал, что это немного странно, так как она со мной общается гораздо больше чем со своим парнем. Она же говорит, что ей со мной даже приятнее проводить время. Что вообще делать в такой ситуации?
Парень НЕ МУЖ!
Отношения на расстоянии, это просто переписЬка и не более.
Может быть вы сами расскажете, как это "проводить время" с тем, кто ДАЛЕКО-ДАЛЕКО?
Они что? По перепиЬке целуются?
В чем проблема. Как можно понять, у вас отношения дружеские, без секса. Пусть и будет так дальше, пока не созреет мысль, сблизиться окончательно или расстаться.
Нахуа тебе какая-то помойка, которая ищет вторую ветку?
Парень на расстоянии, это никто.
Действуй! Пока не разобрали.