Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения на расстоянии

Darkin Angel Ученик (106), открыт 2 дня назад
общаемся с девушкой в интернете уже приличное время и она находятся за 1000км, думаю стоит ли ехать к ней или я идиот? мне 17 лет очень люблю её, планирую менять место учёбы и заодно по ближе к ней.
6 ответов
sputnichek Гуру (2932) 2 дня назад
С одной стороны ошибка. А с другой стороны ценный жизненный урок.
Елисей Попов Ученик (137) 2 дня назад
А у нее может быть уже другой это будет уроком
La Costa Гуру (2505) 2 дня назад
Может у нее есть уже парень, может у вас чувства не взаимны
Отношения на расстояний - не существует
Darkin AngelУченик (106) 2 дня назад
Знаю и прекрасно понимаю это , по этому хочу чтобы было все в реальности
sputnichek Гуру (2932) Darkin Angel, хочу прокомментировать тот мусор что написали ниже)). Спешить не нужно. "Упустить свое" невозможно. Как не спеши, не догоняй и так далее. "Твое" останется с тобой при любых обстоятельствах. В таком деянии заложена бомба которая тебя же и погубит. Девушка всегда должна ощущать в тебе мужчину. А если ты вложишь кучу усилий ради встречи с ней, прибежишь, поспешишь, потратишь все нажитое, а она в этот момент просто проснется почешит анус и выйдет на связь то именно ты будешь зависим от отношений, потому что много вложил сил. Это не работает так что: Ты вкладываешь - она ценит. Нет. Она вкладывается = она ценит. Только так и не как иначе. Что бы тебя любить, ей нужно самой ради тебя идти на поступки. Ты можешь только показать перспективу, типо как с тобой будет хорошо.
Просветленный (40007) 2 дня назад
Чем быстрее соберёшь чемодан, тем выше шансы не упустить её.

Сейчас собирайся и едь, завтра уже будет поздно.

Заказывай такси, и через день ты у неё.
10.25 10.25 Мудрец (14149) 2 дня назад
Если это Любовь, то почему нет?
Пообшайтесь по видео в мессенджере и ездите к ней на выходных, когда Вам исполнится 18 лет, когда Вы сможете зарабатывать и оплачивать дорогу судьбы.
Похожие вопросы