Top.Mail.Ru
Ответы

Почему возраст совершеннолетия в 18 а возраст сексуального согласия в 16

Не лучше ли курить в 16 лет чем сделать себе проблем в виде детей

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

2 года на потренироваться,в 18 лет жениться,а в 21 год уже можно и обмыть свадьбу и возвращение из армии,а может и детей,если появятся.

Искусственный Интеллект
2мес

В Южной Корее и Японии возраст сексуального согласия в 13 лет, а совершеннолетия в 20. Вот где ужас...

Просветленный
2мес

При Ельцине он был 14. До коммунистов, в царской России он был 12 лет для девушек, - возраст Джульетты. Монголы так и вовсе женились на 9-летних. Тот же Чингиз-хан женился на 10-летней, а потом его внук Бату-хан покорил русские княжества, т.к. они были не достаточными "педофилами". Вообще, всю пропаганду "педофилии" и феминизма, общества, где доминируют женщины, придумал Ленин, а эту его идею переняли и взяли на вооружение с помощью ЦРУ в США. Именно они навязали бесхребетному Путину 16 лет. Кстати, там, где наглосаксов вышвырнули, в мусульманских Афганистане и Ираке, и Палестине, разрешены "детские" браки с 9 лет для девочек, т.к. это был возраст младшей жены пророка Мухаммеда, который говорил, что возраст зрелости женщины определяют не светские законы и не желание её родителей, а лишь она сама, - это и есть единственный данный нам закон Аллаха. За мои игры и общение со школьниками меня стало преследовать МВД, засунуло меня 2 года назад в психушку, где мне успешно поставили по беспределу шизофрению. По глупости я писал письма о беспределе Президенту, - и меня принудительно госпитализировали снова. Опасно быть педофилом" в России и выражать своё, отличное от зомбоящика мнение. Фашистский режим Путина этого допустить никак не может. Путин считает, что школьницы будут рожать детей от школьников, - парней, которым светит армия, со всеми вытекающими, и что наши школьницы такие дуры, что согласятся рожать за губернаторские жалкие 100 тысяч рублей, т.к. до 18 лет им материнский капитал не положен. Курильщиков я очень не люблю, и курят они реально с 12 лет, если не раньше. Я бы занимался сексом куда раньше 12 лет, но жизнь не повернёшь в спять. К сожалению я в то время влюбился в Богиню, и боялся себя "опорочить", хотя меня очень многие желали, а с 12 просто домагалис намекая на секс более чем явно..Во время выпускного после 9-го класса, меня окружили мадам, в количестве 30+ жаждущих интима бестий, с тем, чтобы я одну из них выбрал для лишения девственности. Какой же я был идиот! Меня тогда это очень взбесило, т.к. моя любимая Катя была единственной девушкой, которая на меня вообще не обращала внимание, и она единственная была мне нужна. Я очень разозлилсяи и вышел хлопнув дверью.

Искусственный Интеллект
2мес

А что тут не так?
Ещё вопрос - "новые сутки начинаются в 00:00 часов, а люди идут на работу утром"...
Мля... да потому что....

Мыслитель
2мес

Курение вредит здоровью. Дети тоже?