Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется в влюбился в парня

Danil 0 Ученик (112), открыт 3 дня назад
История не такая уж и длинная(я просто хочу получить совет не осуждайте пожалуйста )
Итак я парень бисексуал но больше склоняюсь к парням в своей 19 летнем возрасте я искал себе парня на вечер в тг канале после выложенного сообщения мне написал один парнишка 22 лет и мы с ним стали активно общаться через полтора часа общения мы договорились о встрече. Встретились походили по ночному городу часа 2-3 и разошлись ничего такого просто прогулка и разговор обычно при встрече с парнями мы сразу переходим к сексу а при встречи с ним мне этого как то не очень хотелось. В ходе разговора я узнал что он тоже Би но больше по мальчикам.
Мы общаемся с ним на протяжении уже 4 дней и признался вечно я испытываю к нему некие чувства но не понимаю что это (может любовь?) за то время мы каждый день переписывались и переписывались. Но пока что так иннебыли в пастеле. Но из за его работы через пару месяцев ему надо будет переезжать я незнаю что мне делать мы в живую встречались всего дважды но мне кажется что я полюбил его он довольно милый и весëлый рассказывает много о себе мне бы очень хотелось быть всегда с ним рядом.от того что ему надо уезжать мне очень тоскливо на душе становится.
Дайте пожалуйста пару советов что надо делать в такой ситуации
3 ответа
АЛЕКС МАКСИМОВ Профи (785) 3 дня назад
Не пазорься ,найди бабу !!срамота !@!
Елена Искусственный Интеллект (319756) 3 дня назад
всем здесь начхать, в кого ты там влюбился
Eau du SoirГуру (3501) 3 дня назад
Лечись, мымра
Danil 0 Ученик (112) Это каму одресовано то?
Похожие вопросы