Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мне сейчас вообще не до кого в общении в переписках в интернете,т.к.мать может в любую секунду умереть, то... ++

Такая, как есть - навсегда Ученик (45), открыт 1 день назад
То нужно ли эмоционально писать, что мне сейчас не до кого, просить оставить меня в покое и т.д.? Если я сейчас просто не в себе от страха и осознания и обозлена даже на невиновных - а именно на других женщин и девушек. Или просто игнорировать тех очень немного пишущих? Если мне уже надоело писать о ней нечто нытья, это бесполезно, и сейчас мной завладело нечто вроде агрессии и желания, чтобы меня "оставили"(мне они все равно ничем не помогут, это же даже не наяву).
11 ответов
Апнап Мыслитель (9003) 1 день назад
Напиши каждому что на будешь выходить в сеть, или просто удали мессенджеры куда пишут.
Сил тебе ❤
Goofy Goody Ученик (110) 1 день назад
Предупреди их, что тебе сейчас тяжело и ты не выносишь очень много сообщений, находясь в какой-то постоянной тревоге. Закинь в архив, выключи звук на чатах.
Сил и терпения тебе.
покемон пикачу Гуру (2937) 1 день назад
Вы сегодня ели что нибудь сегодня?
Договор Дьинои Оракул (88640) 1 день назад
А сидеть на ответах мейл сру — это другое, да?
toxic Просветленный (20309) 1 день назад
Я тебе больше скажу, ты тоже можешь умереть в любую секунду, жизнь непредсказуемая штука
Пока будешь ждать чужой смерти, то и твоя наступит в этом вечном ожидании и мраке
Максим Морозов Мыслитель (8549) 1 день назад
Нет, эмоционально писать не нужно. Обратитесь к психотерапевту, чтобы было легче пережить такой трудный период жизни
Air Оракул (59429) 1 день назад
"Если мне сейчас вообще не до кого" Люди не сидят в социальных сетях - если им не до кого.
Yule4k@ ☭ Мастер (1825) 1 день назад
Старайся отвечать только тем, кто, как ты считаешь не выводят на эмоции, а наоборот отвлекают, успокаивают.
Даст Бог сил вам, здоровья и терпения.
Берегите себя и близких.
Алешка Мудрец (15896) 1 день назад
С чего ты взяла что она должна умереть ? Какие у нее к этому предпосылки? Она задыхается очень сильно что не может дышать, ужасные боли в области сердца, синие покровы кожи, она находится, без сознания, падает в обморок? Если нет, то не накручивай себя больше половины людей живут с болезнями кровеносной системы очень долго, лечатся, лежат в больнице, дома продолжают лечиться и живут. Если врачи не говорят что есть опасность для жизни, значит она проживет еще долго.
Похожие вопросы