Мина Элма
Ученик
(172)
2 дня назад
Слушай, здесь много вариантов. Но знаешь тут нужен не намек а прямолинейность. Парни намеки сильно не понимают. Они всегда довольно прямолинейны.
Можешь даже не говорить а сама начать его звать не по имени, а сразу как нибудь ласково.
К примеру; дорогой, милый, сладкий и тд.
Или сокращать его имя типо так ; Мишенька, Мишунь и тд. Зависит от того как зовут. русский язык,богатый и обширный.
Если он все ещё не называет тебя ласково в ответ, можешь сказать ему: милый, я хочу чтоб ты называл меня как нибудь ласково (к примеру; зайка, малышка, дорогая, милая, солнце, солнышко, сладенькая(там ещё кучу всего можно придумать ))
У некоторых пар это само по себе это как то происходит. Если вы ещё только только встречаетесь дай ему время.
Если ты уж прям ничего из этого не хочешь делать . В виде намеков ты можешь намекнуть примерно так:
Обратившись к нему по имени сказать что-то по типу этого; я же твоя зайка, да? Или я же твое солнышко? Или я же твоя звёздочка?
Есть много забавных уменьшительно ласкательных прозвищь типо; сюся, Мими, Диди и ТД. Зависит там от имени, инициалов.
Это не сложно сделать. Удачи тебе.
Сергей Курбанов
Оракул
(75763)
2 дня назад
Девушка. Вы О ЧЕМ мечтаете? Сначала вы хотите, чтобы вас называли: Киской.
А потом вы захотите вызвать ревность? Эх, молодость...
Вы не знаете, да ещё и забыли, что всякими кличками называют те, кто просто боится перепутать имя. Т.е. просто, чтобы не ошибиться, кто с ним сегодня: Нина или Таня, а может и Клава, Он просто всех называет Солнышком. Нет Солнышком перед минетом называют. А так, чтобы не перепутать имя, называют: Киской, Рыбкой, Ласточкой, Конфеткой...
loli_faceМыслитель (6469)
2 дня назад
У меня дедушка все 40 лет брака называл мою бабушку "любимой". После ее смерти он так и не пришел в себя...