Парни какие трусы вы носите?
Всём доброго времени суток.
У меня возник вопрос, я сам парень и сколько себя помню всегда носил трусы плавками, только не Пляжные из синтетики а обычные трусы плавки.
Так вот хотел бы узнать у парней кто какие трусы носит и почему.
Пока был холостой, носил семейники...еще те, советские...
А как женился - жена покупает мне исключительно х/б "плавки"...

А казалось бы должно было быть наоборот )))
Выше уже правильно говорили, что плавки постоянно носить вредно и даже если имеется в виду, что трусы плавками х/б или х/б с добавлением синтетики, потому что в таких трусах в прижатом состоянии перегреваются яйца. Плавки/трусы плавками можно носить, но только не длительно, краткарочно, допустим на пляж или куда ты ещё...
А кроме того, если у парни большое "хозяйство", то в узкие плавки просто оно не влазит, у кого большое "хозяйство" нужно носить большие трусы свободные...
По этому признаку и девушки могут косвенно определять, если парень носит узкие плавки, значит там нет "содержания")), если парень носит большие трусы, значит вероятно там большое "содержание".))
А что касается "приличные" с точки зрения эстетики - любые трусы могут быть красивые и неприличные, если где то на рынке дешевку покупать, надо приличных фирм, я ношу семейные свободные, удлиненные трусы...
я тоже ношу только трусы плавки! самые удобные и приличные трусы для парня
Семейные 80% времени. Иногда боксеры.
Плавки даже не рассматриваются. Они неудобные, некрасивые, вредные для здоровья и через одежду виден их силуэт на заднице
простые семейники,дешевые