Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему он на меня смотрит?

ALM Мастер (2166), открыт 2 дня назад
Если работающий с девушкой человек, ее старший коллега по должности, который дает ей задания и по итогам работы дает о ней оценку, при совместной работе, во время офисного формата работы смотрит в ее сторону, когда она проходит мимо. Если он занят работой и смотрит в комп, то не обращает внимание. Если она проходит мимо, когда он отвлечен от работы, может посмотреть на нее 3-4,5 секунды. Сегодня выходила из кухни 2 раза, после совещания, обедала, он посмотрел в ее сторону около 4 секунд, пока она не вышла за дверь за эти секунды. До этого также смотрел в ее сторону, когда она проходила мимо, а он одевался, собирал вещи, пил, собирал волосы в дульку
2 ответа
Николаич Искусственный Интеллект (180141) 2 дня назад
хочет,что еще
ALMМастер (2166) 2 дня назад
Вы серьезно или пошуттли.?
НиколаичИскусственный Интеллект (180141) 2 дня назад
симпатичную женщину все мужики хотят
ALM Мастер (2166) Николаич, а описание вопроса прочли? Он не иницирует разговор вне рабочих тем
это из жизни мною взято
ALM Мастер (2166) Николаич, и его взгляды на 4 секунды, когда я прохожу мимо по коридору, это признак интереса? Вот то, что я описала
ну да,не все могут сразу бабу лапать и тащить в уедененое место,кто то и стесняется,присматривается,что бы пересудов и сплетен на работе не было
ALM Мастер (2166) Николаич, https://otvet.mail.ru/question/242404914 Этот вопрос можешь про него посмотреть? Тоже про него спрашивала у меня с ним субординация. он руководит проектом и делегирует мне задания. а потом в конце характеристику. оценку об итогах работы дает
субординация хотеть не запрещает и смотреть или поглядывать как на женщину тоже
Дивергент Высший разум (1796321) 2 дня назад
На задницу твою засматривается.
Это прикол или серьезно? Он мне в лицо смотрел
Дивергент Высший разум (1796321) Абсолютно серьезно. И вообще знай, что когда мужчина на тебя внимательно смотрит дольше ТРЁХ секунд - он прикидывает, как ты будешь выглядеть во время секса, в постели...
А серьезно? Без приколов
Похожие вопросы