с богом
Искусственный Интеллект
(140377)
23 часа назад
Нет,но ренген постоянно делают даже при пломбировке,проверяют весь ли канал пролечили и процементировали
ЧитающийОракул (64811)
23 часа назад
А вы знаете что этим причиняется вред здоровью пациента? Любой рентген снижает местность иммунитет тем самым увеличивая шанс онкологии
ЧитающийОракул (64811)
21 час назад
В итоге второй год хожу с нелечённым кариесом И тем самым тоже подвергаю опасности инфицирования внутренних органов своего организма и кто мне за это ответит никто существующей системе. Ты интересно в платных клиниках Мне тоже откажут за деньги ставить пломбу без рентгена?
Doc Johnson
Высший разум
(202919)
23 часа назад
рентген нужен при пломбировке каналов либо для оценки состояния канала, чтоб понять, нужно ли его перепломбировать или нет.
а так же для контроля качества пломбировки.
несоблюдение этих условий грозит периодонтитом и потерей зуба.
любая вменяемая клиника дает гарантию на свою работу, а для этого без рентгена не обойтись
ЧитающийОракул (64811)
22 часа назад
Вы видели когда-нибудь чтобы рентген зуба делался на цифровом аппарате? А не кусок плёнки пациент держал около зуба сам?
ЧитающийОракул (64811)
22 часа назад
Помню давно за деньги делал стоматологической клинике по полису пломба гарантия была 1 год так она через этот год и разрушилась в отличие от бесплатных пломб которые стоят десятилетия
ЧитающийОракул (64811)
21 час назад
Неделю пытаюсь увидеть талоны к офтальмологу и они даже не появляются как обычно в 8:00 утра. Вот думаю пройти диспансеризацию ради того чтобы хоть глазное давление измерить и то как они измеряют никакой гарантии нет что эти показатели отражают действительность.
Специалист договорного отдела
Просветленный
(22770)
23 часа назад
не отказывали, а сообщали , что следует сделать рентген, я делал и получал лечение. Это ж в порядке вещей!
"Коренной зуб на нижней челюсти не представляет такой опасности для мозга" какой нахер мозг?!!! причем тут мозг?!! ты считаешь, что тебе ренгтен делают для того, чтобы блеат удостовериться что МОЗГ НЕ ЗАДЕНУТ ааахааххаха, йобушки-воробушки;)))))))
Врач не станет делать дурную работу ведь оказывая тебе услугу по лечению кариеса (ну а по какой еще причине пломбируют зуб, верно?) он гарантирует свою работу! А если у тебя пульпит, дентит или как там еще это называется - воспаление нерва? Если у тебя проблема ушла ниже к корням? Смотри: врач делает пломбу НЕ ДЕЛАЯ РЕНТГЕН - тратит материал, тратит своё время, получает оплату за оказанную услугу, а завтры ты блеат с опасностью для мозга на верхней челюсти (ой, уморааа) приходишь и мычишь, мол, все равно болит! Как будто бы ВРАЧ недоделал свою работу по факту, а не клиент пришел "умнее всех" и отказался от рентгена..
п.с. Хороший врач делает рентген перед и после лечением, чтобы на снимки еще раз удостовериться, что он все сделал как надо.!
ЧитающийОракул (64811)
23 часа назад
Какие гарантии по ОМС Не смешите? Пациент нынче подписывает ни одну бумагу где снимается любая ответственность с медицинского учреждения конкретно стоматологии. Любой рентген понижает местный иммунитет и провоцирует онкологию
ЧитающийОракул (64811)
23 часа назад
Врач именно отказалась мне поставить новую пломбу взамен утраченной. По причине моего нежелания делать рентген
Nos
Искусственный Интеллект
(308171)
22 часа назад
Если вы умнее всех врачей,то лечите зуб самостоятельно
ЧитающийОракул (64811)
22 часа назад
Материалы довольно дорогие один знакомый врач именно так и делает у себя дома и я бы с удовольствием это сделал ничего там сложного нет
ЧитающийОракул (64811)
22 часа назад
У меня мать не вылезала из поликлиника десятилетиями в итоге её довели до последней стадии рака сумев обмануть на УЗИ в двух поликлиниках одновременно потому что не видели уже метастазы по 5 см. Это я вам пишу по поводу умных врачей