Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Средний Россиянин с з\п от 200к по идее должен быть умнее другого Россиянина с з\п до 100к?

Миротворец ;) Мудрец (10903), открыт 23 часа назад
11 ответов
Solidity, wisdom, power... Искусственный Интеллект (188432) 23 часа назад
...благоразумные и по 500к в месяц имеют.... ;))))

Ты не миротворец, а провокатор!
aminoacy Искусственный Интеллект (149206) 23 часа назад
чаще даже обратное чем слабее ум. тем больше доход
ЛИнДА Искусственный Интеллект (301626) 23 часа назад
Да да, мне буквально вчера сказали, что я дура, раз у меня низкооплачиваемая профессия. И плевать, что я на нее училась в вузе
Александр Кошелев Оракул (83111) 23 часа назад
Зарплата на ум не как не влияет . Можно быть как пример самым богатым в мире как Илон Маск но при этом не очень умным .
Андрей ГранкинУченик (83) 21 час назад
Мужик, как на протяжении 15 лет вы отвечаете на вопросы Мейл ру? Расскажите пожалуйста ?
Александр Кошелев Оракул (83111) Андрей Гранкин, А вам зачем . Да и я столько отвечать не мог . Я скорее помогаю .
oN Просветленный (47015) 23 часа назад
нет!
он просто должен оказаться в правильном месте!

да и 200 к к примеру в москве и 100 к в тьме тараканьей это разные возможности! причем не в пользу москвича
Karpov Мудрец (15734) 23 часа назад
не показатель кому то повезло пристроится просто
Dmitriy Просветленный (47326) 22 часа назад
Давно пора понять что среднего россиянина не существует в природе, а есть миллионы россиян, каждый со своей точкой зрения относительно всех существующих на Земле текстов, на русском языке. Да есть некие договорённости и законы. Но ведь есть и те, кто их до сих пор нарушает, а это означает, только одно - что реальной жертвы никто не знает?
Миротворец ;)Мудрец (10903) 22 часа назад
философский ответ но слегка "не по дороге"
Похожие вопросы