Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страдаю по девушке, красивой, которая еще оказывается умеет танцевать сексуальные танцы. Я дурак?

Комбат Ловеласович Профи (597), открыт 2 дня назад
Я испытываю часто разные чувства, которых надо стыдиться. Вот еще когда я узнал, что она умеет танцевать сексуальные танцы, хотя ей было стыдно такое танцевать и она перестала, еще хуже стал жалеть, что оборвал общение. Может она не бл..дь, я знаю что она не бл..дь, а танцевала бы только любимому. Не закидывайте меня насмешками, хочется поговорить на эту тему.
6 ответов
Елисей Попов Ученик (137) 2 дня назад
Просто поживи, отдохни побудь на природе неделю-две и все прояснится
warik Профи (881) 2 дня назад
Уметь танцевать это здорово а то все бревна какие то) Страдать не стоит. Танцы не главное. Главное чтобы всё было взаимно - а если этого нет то и не нужна она
Комбат ЛовеласовичПрофи (597) 2 дня назад
Ну да, не главное)) я знаю. У нее много других человеческих преимуществ
warik Профи (881) Комбат Ловеласович, мозг ?)
Я тем более долго не оставлял, написал
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (341072) 2 дня назад
Гормоны и навязанные иллюзии перекрывают весь твой здравый смысл.
Oldi Искусственный Интеллект (162771) 2 дня назад
Ты сидишь у разбитого корыта, ты ждёшь, а когда приходит время вставать, ты сидишь, ты ждёшь
Да. Все еще надеюсь на шанс. Тем более я виноват.
В разрыве отношений. Ну, поживу увижу, может поеду уже дальше. А так как заглохшая машина посреди трассы.
Oldi Искусственный Интеллект (162771) Комбат Ловеласович, воспользуйся такси, в мире много такси, разного класса от эконом, до премиума
Чтоб до автомастерской довез.
И я починюсь.
Oldi Искусственный Интеллект (162771) Комбат Ловеласович, Ну коченно. Кстати до дня космонавтики осталось 10 дней
Отправлюсь на ремонт. Старые детали терять боюсь, а новые ставить надо. Я о чувствах.
Я романтизирую. Люблю машины просто. И отождествляю иногда машины с людьми.
Oldi Искусственный Интеллект (162771) Комбат Ловеласович, Машины просто машины, куски железа и пластмассы
Так то да.
Oldi Искусственный Интеллект (162771) Комбат Ловеласович, любить следует людей, вещи это просто вещи. Но я не настаиваю
Михаил Ергаков Просветленный (41310) 2 дня назад
Страдать вообще глупо. Это явно ошибочный выбор. Возможно, у вас детская психотравма. Здоровым людям некогда и незачем страдать.
Серж Серж Искусственный Интеллект (154879) 2 дня назад
Да, ты типичная дурашка.
Нахй пошел
Серж Серж Искусственный Интеллект (154879) Комбат Ловеласович, Сам туда иди, дурашка. ))))
Похожие вопросы