Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не разрешает покраситься в черный

Вообщем, я девочка и мама запрещает мне покраситься в черный. Мои волосы цвета темный шатен и я давно мечтаю покраситься в черный и уговаривала маму миллион раз, но она не разрешает. Она говорит что черный старит, не выведется и вообще выглядит вульгарно. Как доказать ей обратное? Ведь покраситься в черный это моя мечта всей жизни.Я уже всеми способами пыталась ее уговорить, но она ни в какую. Может есть какое то решение?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Мама права. А ты ещё глупая девочка. Как же бесят эти абсолютно одинаковые дурёхи с неестественными чёрными волосами... Типа, выкрасила волосы- стала крутой? Жуткое фуфло...

Мудрец
2мес

Я красилась , а потом корни отрастают и контраст смотрится как лысина ( я тоже Каштанка ). Потом отдала кучу денег не смывку и испортила волосы. Пришлось стричься под каре два раза с разницей в несколько лет , так как качество волос г....но и низ по цвету был перегружен.
Еще черный цвет часто смотрится грязным , будто волосы сальные.
Ну и зачем Вам эти проблемы? Каждые две недели лысину закрашивала.
Как вспомню буэ

Знаток
2мес

Если ты покрасишься один раз, то черный быстро смоется, после двух недель он уже четвёрка (номер отенка волос). Да и если ты тёмная шатенка, то у тебя даже не будет видно, как корни отрастают

Искусственный Интеллект
2мес

Ты против мамы идёшь?
Да ты шавка.

Профи
2мес

так мама права, шатен очень красивый цвет, чёрный более нпсшный для многих