Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплаты за СВО на счет умерший матери

Игорь Искандеров Ученик (106), закрыт 11 часов назад
У меня такой вопрос, у нас осенью умер отчим на СВО, который состоял в браке с моей матерью. Выплаты за него мы начали получать в марте, пришла только 1/2 часть выплат, остальное должно прийти еще через месяц-два. Но тут проблема, буквально на днях умерла мама, деньги поступали на ее счет, и меня волнует вопрос, прийдут ли остальные деньги или нет. Или может оставшиеся выплаты надо оформлять на члена семьи, допустим на себя (18 лет есть, старший сын). Эти деньги сейчас нам очень нужны чтобы купить квартиру себе и бабушке, обеспечивать нас, оплатить долги и кредиты
Лучший ответ
esmeralda Искусственный Интеллект (328929) 18 часов назад
В соответствии со ст. 2 ФЗ от 07.11.2011 N 306-ФЗ «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» не полученное к моменту его гибели денежное довольствие выплачивается его супруге.
Если умерла мать,то при такой ситуации, право на получение, в том числе довольствия возникает у проживающих совместно с военнослужащим детьми, а также лиц, которые находились у военнослужащего на иждивении.
Вы -его иждивенцы
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346725) 22 часа назад
Отчим... А он вас усыновил? Если нет, то вы к нему не имеете никакого отношения, как и к его деньгам.
Похожие вопросы