Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чужую Жизнь лезут те, у кого в своей Жизни ничего не получается?

Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6705655), закрыт 6 часов назад
Лучший ответ
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (267710) 16 часов назад
Именно)))))и советы советуют))))которые сами не смогут сделать никогда))
Остальные ответы
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (208852) 21 час назад
или хотят упростить,
чтобы соответствовать)))
леха кузнецов Просветленный (48757) 21 час назад
Да по этому, хотят научить жить других, у самих не получается, хоть пусть другие поживут правильно)))
Вячеслав Цветков Мудрец (14950) 21 час назад
Да. Либо те, кто в своей жизни уже все сделал
パーヴェル-フェイソフ Мыслитель (5341) 21 час назад
У меня нет своей жизни, я пытаюсь не лезть но не получается
~ Оракул (53856) 21 час назад
Да хватит верещать
2-й день разборок и ленту загадили своими лидерами
Злого на Вас нет
Даня Шепелев Гуру (3748) 21 час назад
Кто в отчаянии, в тупике в своей жизни на данный момент или где решение зависит не от них, тратят время на помощь в другой жизни
john john Мастер (1105) 21 час назад
Не знаю, кто куда лезет и зачем. Новичек, пока ничего не понял.
Anny Оракул (71493) 21 час назад
У кого своей жизни нет или она настолько скучна, что там делать нечего.
Натали Справедливая Просветленный (45172) 21 час назад
Любопытство, конкуренция, желание посоветовать как лучше. эти качества с человеком вместе рождаются)
Александр С Гуру (4575) 20 часов назад
Есть такое. Кто несчастлив, беден и одинок - хочет и у других все разрушить, так комфортней ему. А у тех что все удалось тоже складывается впечатление что это норма и все остальные должны подтягиваться. Хотят или не хотят.
radist radist Знаток (463) 20 часов назад
это...К СОЖАЛЕНИЮ! не так!у меня,всё отлично..!желаю и ВАМ то во же!
CMERTNIK Профи (903) 18 часов назад
Фобия еды – это реально жёсткая штука, и с ней лучше разбираться постепенно. Ты говоришь, что душа уже ничего не чувствует, но тело продолжает страдать — это значит, что страх стал автоматической реакцией. Такое бывает, когда мозг когда-то зафиксировал еду как угрозу (из-за плохого опыта, стресса или тревожного расстройства).

Что можно делать:
Мелкие шаги. Не дави на себя. Попробуй есть маленькими порциями, в спокойной обстановке, с чем-то приятным (например, с музыкой, сериалом).

Фокус на процессе. Замедляйся. Чувствуй текстуру, вкус, как пища идёт в желудок. Это поможет снять панический автоматизм.

Дыхание. Когда чувствуешь страх перед едой — делай глубокий вдох на 4 секунды, задержку на 4 секунды и медленный выдох на 6–8 секунд. Это поможет сбить напряжение.

Осознание. Напоминай себе, что еда не враг, а источник энергии. Ты не обязан любить процесс, но твоё тело нуждается в топливе.

Упражнение "парадоксальный подход". Иногда помогает сказать себе: "Ну ок, пусть мне будет страшно, пофиг, я ем". Это ломает привычную реакцию страха.

Если есть триггеры (определённые продукты, запахи), то работай с ними постепенно. Например, сначала просто находиться рядом, потом понемногу пробовать.

Если страх уже настолько глубоко засел, что влияет на твоё здоровье, то лучше подключить специалиста — это не слабость, а нормальный шаг, когда сам не можешь справиться. Главное, что ты осознаёшь проблему, а значит, уже движешься в сторону её решения.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (360931) 6 часов назад
Вместо чтобы тратить свое драгоценное время на себе, считают вас столь важной особой, что тратят его не на себя.
Похожие вопросы