Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста что делать

Тигран Айрапетян Ученик (66), открыт 4 дня назад
Вчера была моя первая тренировка по футболу сегодня ноги адски болят присесть не могу бегать особо тоже до тренировки осталось 2 часа не пойти не вариант подскажите без шуток что поможет в данный момент
6 ответов
230 Ученик (220) 4 дня назад
барев ахпер
Тигран АйрапетянУченик (66) 4 дня назад
??
Тигран Айрапетян, Вот такие мячики специальные для снятия с мышц перегруза есть .
с богом Искусственный Интеллект (140649) 4 дня назад
Самомассаж сделай,с любым маслом,тока ноги побрей?
Максим Стахович Профи (626) 4 дня назад
Если совсем не можешь идти - не иди. Потом когда привыкнешь будешь каждый день ходить
EMINEM Мудрец (18996) 4 дня назад
Иди шаверму лучше крути, изучай рецепты, освой это ремесло, ты же чурка, какой тебе нафиг футбол. У тебя в крови течёт соус, а в душе орёл поёт песни о любви.
Откуда ты обезьяна нарисовалась у меня мать Русская и сам я и родился и живу в России а такой клоун как ты только за экраном такой смелый
EMINEM Мудрец (18996) Тигран Айрапетян, Я и в реале - бычара, разматаю тебя haxyй как котлету
Иван Козлов Мудрец (10439) 4 дня назад
Мышцы растянулись после долгого отдыха, сделай им массаж и иди через силу, но не перегружайся, либо отсидись дома.
Степан Ветров Ученик (122) 4 дня назад
Если болят долго и под коленями есть не большие бугорки то сходи к врачу и обследуйся возможно болезнь озгут шляхтора. На тренировке я прыгнул не совсем высоко и приземлился удачно но сломал ногу из-за это болезни и сейчас досихпор не хожу на тренировки как 2 год.
Не пугай меня хахах у меня действительно небольшие бугорки есть
Похожие вопросы