Считаете ли вы нормальным говорить друзьям, что им что-то не идет? (Макияж, одежда, прическа и тд)
заметила что подруга может ответить мне на сообщение "не надо так делать" "тебе не идёт" "зачем?"
Меня это немного раздражает, но вдруг это все таки нормально🤔
Ну... я сначала спрашиваю, им нужно мое мнение или нет. Если моё мнение не нужно, так я его и не говорю. Пусть ходят, как нравится.
Одна вот знакомая налупила себе татуху... Зачем ей татуха, даже не представляю. Как по мне, так она вообще вульгарная... тату эта самая. Да и знакомая уже не так молода, чтобы татухами "болеть". Но... с татухой, или без, мне важен этот человек! Налупила и налупила... Мне какая разница?!
Нормально. Если вы спрашиваете совет идет вам или нет. Если их неустраивает и они говорят вам просто так, то нахер таких друзей. Они должны быть заинтересованы ВАМИ , а не вашим внешним видом. Хотя с другой стороны, они возможно желают вам лучшего и хотят, чтобы вы показали более красивую сторону своей внешности
А вас в её облике все устраивает? Можно парировать, что ей не идет махать руками при ходьбе и делать широкий шаг
Лучше скажут друзья, чем недруги, особенно если это правда)
Наши мужские дружеские подколы только