Принесли на работе приказ об расширении обязанностей. Должен буду официально выполнять кроме основной, ещё дополнительную работу. На самом работу, в принципе согласен был, потому что она и так, и так в свободное время выполняется и выполнялась без приказов ранее. Но после подписания, позже, через несколько часов, доходит информация, что если я не выполню эту доп работу - будет минус определенный процент от премии. Кстати, за то, что выполнил ее - никакой доплаты нет. Складывается ситуация, что есть доп.работа, за выполнение которой - доплаты нет, а за Невыполнение - минус от премии. При подписании приказа этот сюрприз не был озвучен нанимателем.
Могу ли я попросить приказ и в строке "с приказом ознакомлен" дописать: "Ознакомлен, но не согласен". И чем чревато это?
Но после подписания, позже, через несколько часов, доходит информация, что если я не выполню эту доп работу - будет минус определенный процент от премии. Кстати, за то, что выполнил ее - никакой доплаты нет.
Складывается ситуация, что есть доп.работа, за выполнение которой - доплаты нет, а за Невыполнение - минус от премии.
При подписании приказа этот сюрприз не был озвучен нанимателем.
Могу ли я попросить приказ и в строке "с приказом ознакомлен" дописать:
"Ознакомлен, но не согласен".
И чем чревато это?