Помогите (д/з по английскому)?
Прочитайте отрывок из электронного письма, которое вы получили от Вашего друга по переписке Марка из Великобритании. Напишите ему письмо в ответ объёмом 80-90 слов. В котором будут даны ответы на три его вопроса. При ответе учитывайте правила оформления письма. Адрес и дату писать не надо. Поблагодарите друга за полученное письмо.
Наш учитель предлагает пойти на концерт классической музыки. Честно говоря, я не в восторге от этой идеи. Какой жанр музыки ты предпочитаешь? Концерт какого певца ты хотел бы посетить? Ты умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Ayy, appreciate you hittin’ me up, dawg! But classical music? Man, that ain’t my vibe at all. I’m all ‘bout that real G shit—hip-hop, rap, you feel me? Give me some old-school Dre, Snoop, or some new fire like Kendrick. Now, if we talkin’ concerts, bruh, I’d be hyped to pull up to a Dr. Dre & Snoop reunion tour or some crazy trap show.
As for instruments? Nah, man, I don’t play nun, but I can sure as hell spit some bars when I gotta. Maybe I should start my own rap game, you feel me? Anyway, stay real, homie!