Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите (д/з по английскому)?

Прочитайте отрывок из электронного письма, которое вы получили от Вашего друга по переписке Марка из Великобритании. Напишите ему письмо в ответ объёмом 80-90 слов. В котором будут даны ответы на три его вопроса. При ответе учитывайте правила оформления письма. Адрес и дату писать не надо. Поблагодарите друга за полученное письмо.
Наш учитель предлагает пойти на концерт классической музыки. Честно говоря, я не в восторге от этой идеи. Какой жанр музыки ты предпочитаешь? Концерт какого певца ты хотел бы посетить? Ты умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Yo Mark, wassup fool!

Ayy, appreciate you hittin’ me up, dawg! But classical music? Man, that ain’t my vibe at all. I’m all ‘bout that real G shit—hip-hop, rap, you feel me? Give me some old-school Dre, Snoop, or some new fire like Kendrick. Now, if we talkin’ concerts, bruh, I’d be hyped to pull up to a Dr. Dre & Snoop reunion tour or some crazy trap show.

As for instruments? Nah, man, I don’t play nun, but I can sure as hell spit some bars when I gotta. Maybe I should start my own rap game, you feel me? Anyway, stay real, homie!