Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Когда у нас кончилась демократия? Я считаю с тех пор, как запретили у нас программу Шендеровича "КУКЛЫ". Это подобно

тому, как Иван-3 покорил Великий Новгород и увёз ВЕЧЕВОЙ КОЛОКОЛ, и наступили тёмные-смутные времена там у них тогда и у нас сейчас. Там у мужчин новгородских москвичи отрезали нос и губы, и таких людей называли там "человек без лица". У нас Москва запретили нам говорить сейчас и мыслить, и мы стали бесправными и безголосыми.

Дополнен

Даже в др. Риме при Республике и то там любой гражданин мог опротестовать решение любого чиновника

Дополнен

Да когда в сенате предложили имп. Тиберию наказывать за оскорбление "его величества" Он ответил:"Если мы сейчас откроем отдушиеруми делами нам заниматся уже времени не будет. У нас что в государстве дел нет что-ли. В свободном государстве язык и мысль человека должны быть свободны"

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

а я думаю
у вас
на РаСССии
демократии
никогда
не было
нет
и не будет

Искусственный Интеллект
3мес

Путин считает что демократия в России кончилась примерно в мае - июне 1993 г . Тогда милиция разогнала экологический лагерь под Череповцом ... Что было в новинку в современной России ---били по советски -- от души , на совесть . Ну а потом октябрь 1993 и там уже пошло --приход Путина к власти , это не начало диктатуры , а ее законченное оформление .

Гуру
3мес

давай лучше про когда во Франции, во Франции Карл! закончилась демократия, а лгбт осталось, лгбт Карл! лгбт важнее демократии Карл!

Искусственный Интеллект
3мес

твой бредовый вопрос связан с тем, что ты не понимаешь сути "демократии"!
... Я не люблю власть ЕдиРастов, но признаю, что в России 100% демократия. Даже Путин вышел из их партии.
...Но таких, как ты, малограмотных, не понимающих сути демократии, у нас в России 70%

Мудрец
3мес

У древнего Рима не было пропагандистов Карфагена. Любого заподозренного в этом там запросто бы убили!

А у нас тут целая армия подлюг казну США миллиардами отрабатывает: 2015 год - Обама выделил нагло и бесстыдно "15 миллиардов на пропаганду против Путина" (с) Обама

Вот когда мы с Китаем станем в США оплачивать пропаганду против Дем.партии и против отдельных личностей по нашему выбору, во т тогда и напиши свой вопрос повторно. Обсудим запрет "Свободы Слова" в США.