Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм принтер для учебы в общагу?

Станислав Станиславович Ученик (91), открыт 1 день назад
Продается б/у принтер ml 1610 в хорошем состоянии рабочий за 190 byn (~55$), не слишком он старый и может у этой модели проблемы есть? Ему в альтернативу есть Xerox 3117 за такую же стоимость.
6 ответов
Vadim Мудрец (18200) 1 день назад
Дороговато за б/у. Это по моим прикидкам. Может и нормально.
Еще сколько там тонера осталось.

для ксерокса был родной тонер в продаже раньше.
смотреть состояние. возможно все убитое
Станислав СтаниславовичУченик (91) 1 день назад
Написано что картридж новый, не требует прошивки, чипов и т.д. И еще сможет ли он нормально печатать условные скриншоты экрана. Просто не шарю за принтеры совсем, тем более он 2000x годов практически
VadimМудрец (18200) 1 день назад
3117 это где то 2005й год. Старичек. Самсунг где то так же.
За чуть дороже можно купить новый. Подобрать чипы вечные к картриджу и заправлять. Но это ограниченно. Барабан садится.
У Старых принтеров кое что изнашивается со временем. Дубеют резинки на бумагоподаче.
Сегодня смотрел. У нас где то за 285 BYN продают новые. Но надо разбираться с картриджами.
Это в РФ
.. я люблю критической фигни наговорить, с мысли сбить )))
но не вру специально, могу ошибаться.
Frances Cloninger Профи (567) 1 день назад
Принтер ML 1610 в хорошем состоянии за 190 byn (~55$) подойдет для учебы в общаге. Xerox 3117 также может быть хорошим выбором за такую же стоимость. Важно проверить состояние и работоспособность обоих принтеров перед покупкой.
Николаич Искусственный Интеллект (179924) 1 день назад
бушный стремно брать, не известно какой пробег, замена вала и что там еще вылетит вам во 100 раз дороже чем сам принтер,я за HP 102 что ли или из этой серии, перезаправляются на ура и везде, неоригинальных картриджей много, у родственников уже много лет не частой правда работы, но мне всегда нравился, но он черно белый
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724265) 1 день назад
нр р1000 серию поищи.самый неубиваемый аппарат из всего что было
Максим Заметта Ученик (184) 18 часов назад
Принтер Samsung ML-1610 — неплохой выбор для учебы: компактный, надежный и с хорошим качеством печати. Однако у него могут быть проблемы с совместимостью картриджей и отсутствием поддержки новых технологий. Xerox 3117 — тоже достойный вариант, возможно, лучше с доступностью расходников. Сравни возможности и выбирай!
Похожие вопросы