Дайте какой-нибудь совет пожалуйста!
я не хочу оглашать сколько мне лет. просто скажу что вся жизнь у меня еще впереди. и есть одно НО, которое я переодически вспоминаю. этим "но" является моя покойная прабабушка, которую я очень сильно любила и люблю. не получается никак отпустить. я понимаю, что на это нужно время, но уже прошло 8 лет с того момента. за какой-то помощью я обратиться пока что не могу (психолог и тд) и я даже не знаю нормально ли это. чаще всего мои воспосмнания заканчиваются тихими истериками в подушку и осознанием, что ее реально нет. эти мысли иногда мешают мне сосредоточиться на чем-то, да и в целом чувствую себя все время не очень из-за этого. я, наверное, прочитала кучу статей о том как отпустить, пыталась узнать есть ли связь между загробным миром и обычным, читала как сделать так, чтобы этот человек приснился. ну то есть мне не кажется что это нормально так себя вести. посоветуйте пожалуйста что-то без хейта, рофла и так далее. это правда очень тяжело. просто уже не знаю куда обратиться
Ну вообще если без шуток просто живи дальше понимая это, это сложно, но просто живи обычной жизнью, вообщем надеюсь все будет хорошо
попробуй писать ей письма как будто она читает их это может помочь отпустить чувства
может попробуй писать ей письма это помогает выплеснуть чувства и легче принять
Главное, что меня успокоило в вашем вопросе -Вы пишите "периодически " вспомина а не постоянно
Вот если бы постоянно -это уже клинический случай
А так -обычное подростковое взросление...
То же могло бы быть
и без каких либо причин
Понимаю. Наверное просто придется с этим жить. Любовь сильнее смерти...